Последние новости
0
2229

АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ БОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ

Ардшинбанк продолжает совершенствовать свои удаленные услуги, чтобы максимально повысить комфорт клиентов и сэкономить время.

ОТНЫНЕ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМЫ быстрых денежных переводов, можно получить в Ардшинбанке онлайн, не посещая банк, переведя их напрямую на счет или карту. Раньше эта услуга была доступна только по телефону, теперь получатель может сделать это онлайн с сайта Ардшинбанка или Мобильного приложения.

Получая перевод таким образом, клиент может конвертировать сумму перевода в другую необходимую ему валюту по льготному обменному курсу, то есть получить деньги в той валюте, в которой ему удобно.

Напомним, партнерами Ардшинбанка по быстрым денежным переводам являются такие системы, как RIA, MoneyGram, Unistream, Moneytun, IntelExpress, Best, ConverseTransfer, Telcell.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      856

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      901

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1328

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      742

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ