Последние новости

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОСАМИ

Откусят по мелочи

Регистрация со стороны ЦИК окончательно прояснит картину со всеми участниками досрочного предвыборного забега, однако уже очевидно, что Пашинян делает ставку на водораздел, причисляя одних участников выборов к "бывшим", а других - к "нынешним".

ВРЯД ЛИ ЭТА СТАВКА СЫГРАЕТ 20 ИЮНЯ, однако влиятельным внепарламентским силам следует загодя позаботиться о том, чтобы провести границу между подлинной оппозицией и теми силами, чья миссия на предвыборном поле уже обозначена предельно четко: Пашинян включил их в число участников забега, чтобы они украли как можно больше голосов у подлинной оппозиции!

 Карликовые силы наподобие партии "Во имя республики" Армана Бабаджаняна будут позировать в роли оппозиции, между тем общеизвестно, что эта партия и ее лидер являются преданными сателлитами Пашиняна и с его согласия будут играть свою игру на оппозиционном поле. О том, что Бабаджанян - соратник Пашиняна, известно многим, но не всем, а потому ставка сделана на то, чтобы карликовые силы откусили по мелочи от тех голосов, которые будут отданы против власти.

Кстати, до того как Тер-Петросян обрушился с критикой на Пашиняна, премьер прилагал максимум усилий к тому, чтобы АНК сформировала предвыборный альянс с партией Бабаджаняна и партией "Республика" Арама Завеновича. Партия Тер-Петросяна ответила отказом, из чего отнюдь не следует, что Левона Акоповича ждут на оппозиционном поле с распростертыми объятиями. Его вообще нигде не ждут, и в новейшей истории его имя навсегда будет связано с именем предателя-капитулянта, хотя лидер АНК прилагает все усилия к тому, чтобы максимально дистанцироваться от своего политического пасынка. Не получится, даже если Тер-Петросян будет обзывать Никола последними словами, хотя что еще можно придумать после его выражения "национальное бедствие"!

Реальная оппозиция - это 2 предвыборных блока: блок, который возглавит второй президент Роберт Кочарян (партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна + АРФ "Дашнакцутюн"), и блок РПА с партией "Айреник" под началом бывшего руководителя СНБ генерала Артура Ванецяна. Лидер РПА Серж Саргсян баллотироваться в парламент не будет. Все прочие партии, включая те, что представляют парламентское меньшинство, не тянут на имидж оппозиционных, ибо являются таковыми только на словах. На деле они представляют интересы Пашиняна. Речь о партии "Лусавор Айастан" Эдмона Марукяна и ППА Гагика Царукяна.

Агазарян проговорился

"Лусавор Айастан" давно пользуется репутацией тайного сателлита Пашиняна, а ППА Царукяна в очередной раз перед выборами пытается позировать в роли оппозиции, но сегодня ей мало кто верит.

ЗА ГОДЫ ПРЕБЫВАНИЯ ППА НА ПОДМОСТКАХ действующей политики у граждан Армении было много поводов убедиться в том, что партия денег никогда не может быть в оппозиции к власти, зато может убедительно играть роль оппозиции, то есть прикидываться ею и спекулировать оппозиционными лозунгами. На сей раз эта игра вряд ли кого-то обманет, а потому голоса, отданные в пользу ППА, будут ограничены количеством сотрудников предприятий Царукяна. Оппозиционный электорат в поддержку ППА не проголосует.

 Пашинян создаст максимально комфортные условия для участия партии денег в досрочном парламентском забеге. Возможно, по его указке соответствующие органы закроют глаза на "благотворительную помощь" избирателям со стороны местных ячеек ППА перед выборами. Причина проста: если карликовые партии откусят по мелочи от тех голосов, которые предназначались настоящей оппозиции, то Царукян может откусить по-крупному.

Это выгодно Пашиняну, а потому Гагик Николаевич уже начал агитацию в марзах, а его окружение пытается создать интригу вокруг предвыборного списка, в котором якобы не будет известных персонажей из фракции ППА. Кто же будет обманывать народ, если не Наира Зограбян! На заре революции она своими криками приветствовала меморандум о сотрудничестве между Николом и Царукяном, сегодня кричит о том, что ППА борется с Николом. Интрига со списком вертится вокруг нее и Микаэла Мелкумяна, а Геворг Петросян, напомню, недавно ушел из ППА, чтобы не стать соучастником очередного обмана.

Вне зависимости от содержания предвыборного списка очевидно, что ППА не является оппозицией. Главной задачей партии денег является сохранность капиталов Царукяна. Так было всегда, но в нынешней ситуации отнимать у оппозиции голоса - значит работать на капитулянта и против своей страны! Депутат от фракции "Мой шаг" Овик Агазарян недавно проговорился, не исключив, что по итогам голосования 20 июня партия Пашиняна может сформировать в стенах парламента коалицию с ППА. Вполне реальная перспектива!

Не промахнитесь, опуская в урну бюллетень!

По всем прогнозам, ни одна из политических сил не в состоянии набрать на выборах 50+1% голосов, дабы в одиночестве сформировать стабильное большинство и назначить своего премьера.

НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ПАШИНЯНУ придется создать в стенах парламента коалицию, но это вряд ли будет возможно при поддержке карликовых сил. Они либо получат очень мало мандатов, либо вовсе не пройдут в парламент. А потому самым надежным партнером для Пашиняна может стать ППА. В итоге оппозиционно настроенные избиратели, которые проголосуют за ППА, окажутся у разбитого корыта, их голоса помогут капитулянту воспроизвести себя в качестве премьера.

Чтобы этого не случилось, следует предупредить оппозиционно настроенную публику заранее: голосуйте только за тех, чья оппозиционность не вызывает сомнений, кто с первого дня прихода Пашиняна к власти боролся с ним и его соросо-турецкой бандой!

Очень важно 20 июня не промахнуться и опустить в урну для голосования нужный бюллетень. На карту поставлено будущее Армении и Арцаха! Не дайте себя обмануть! Слишком многие сегодня позируют в роли оппозиции, это охотники за голосами. Не дайте себя обокрасть, голосуйте за ту оппозицию, которая за 3 года прошла все круги ада в борьбе с капитулянтом и предателем!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРЛАМЕНТ С КОЧАРЯНОМ И БЕЗ НЕГО - ЭТО 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
      2021-06-24 11:09
      925

      Созванные одна за другой пресс-конференции лидеров блока "Айастан" и "Честь имею" выявили абсолютную синхронность подходов в оценке досрочных парламентских выборов. Если эта синхронность сохранится в стенах парламента 8-го созыва, то новой оппозиции действительно удастся выступить единым фронтом против предательской политики режима и сформированного Пашиняном парламентского большинства.

    • 20 ИЮНЯ СНОВА СДАЛИ ШУШИ! МАНДАТЫ НАРОД ДАЛ ДЛЯ БОРЬБЫ…
      2021-06-23 10:18
      1040

      Капитулянт топтал могилы тех, кого обрек на гибель… Не стану пересказывать все слухи о празднике в честь победы партии капитулянта на досрочных выборах. Пиршество началось в офисе партии "Гражданский договор" и продолжилось на правительственной даче Никола сразу после оглашения предварительных итогов голосования. Над столицей грянул салют.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1077

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      698

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      879

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1101

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • КТО НАРИСУЕТ 60% МАЛЕНЬКОМУ АГЕНТУ БОЛЬШОГО ТУРАНА?
      2021-06-02 11:09
      1816

      Командир обратился к армянам диаспоры Командир легендарного в годы Первой Карабахской войны за освобождение Арцаха отряда "Сисакан" Ашот Минасян обратился к тем, у кого есть родственники в армянских диаспорах. Он попросил передать зарубежным армянам, которые 3 года назад изрядно постарались на ниве "революционных преобразований", навязав нам Пашиняна, не вмешиваться в выборные процессы. "Пусть они не мешают нам положить конец этому предательству", - заявил Минасян.

    • ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
      2021-05-11 09:55
      2128

      Как выявить засланных казачков на оппозиционном поле? Очень своевременная инициатива! Те, кто знаком с предыдущими публикациями на тему истинной и ложной оппозиции, непременно одобрят идею истинной оппозиции относительно проверки политических сил на вшивость.