Последние новости

Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

"Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

"Вы продали Арцах, и он вас больше не интересует.

Вам нечего сказать об Арцахе внутри страны и за ее пределами.

У вас нет ни ума, ни чести, ни системы ценностей, чтобы представлять страну.

Вы больше озабочены своим местом в предвыборных списках, чем тем, чтобы донести правду об Арцахе международному сообществу.

Вы избегаете дискуссии с азербайджанцами, потому что являетесь капитулянтами и причиной поражения.

Вы пытаетесь воспрепятствовать нашей активной деятельности за рубежом по вопросу Арцаха.

Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых.

И при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха.

А вы трусливы, не имеете родины и аморальны", - написал Армен Ашотян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЗУЛЬТАТ ПАРТНЕРСТВА: ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ СЕМЬИ И РЕБЕНКА
      2023-03-23 17:09
      352

      При сравнении столица-провинция по-прежнему существует значительная разница в возможностях, предоставляемых жителям. В этом убедилась проживающая в приграничном Бердаване Аида. Молодая мать четверых несовершеннолетних в силу обстоятельств отказалась от специальности. Все свое внимание она сосредоточила на проблеме одного из детей, Смбата. Ребенку с ДЦП необходима поддержка личного помощника, что требует необходимых знаний и навыков.

    • ЦЕНА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО СОСТАВА – 10 ТЫСЯЧ ДРАМОВ
      2023-03-22 12:01
      964

      На днях чеховская трагикомедия разыгралась в Армавирском регионе: по примеру главного героя рассказа Чехова «Злоумышленник» неизвестные в буквальном смысле принялись разбирать верхнее строение пути. 13-14 марта с рельсошпальной решетки на перегоне Даларик-Аракс было демонтировано и похищено 12 металлических подкладок и 300 костылей, удерживающих рельсы на шпалах.

    • ПРИГЛАШАЕМ НА КОНКУРС
      2023-03-22 10:34
      1029

      Открыт прием работ на Конкурс молодых международников СНГ имени А.А. Громыко Конкурс проводится с 2018 года и за 5 лет работы объединил более 1600 молодых ученых, дипломатов, представителей общественных организаций и коммерческих структур из 11 стран СНГ.

    • МИРИМАНОВ – ОФИЦЕР ЦАРСКОЙ АРМИИ И ИЗДАТЕЛЬ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
      2023-03-22 10:06
      1007

      Книгоиздатель Гавриил Фомич Мириманов - выходец из старинного армянского дворянского рода. Его широко известное в 1920-30-е годы издательство детских книг ныне практически забыто, а в советский период деятельность почти всегда оценивалась резко отрицательно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКАНДАЛ В СИСИАНЕ, ШАНСЫ РПА НА ПОБЕДУ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ…
      2023-03-14 10:30
      1521

      Кому понадобилось разоблачение директора коммунального хозяйства? Полиция Сисиана в разгар предвыборной агитации передала Антикоррупционному комитету материалы дела о прекращении полномочий директора предприятия "Коммунальное хозяйство Сисиана" Давида Маргаряна.

    • НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ? ПАШИНЯН ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ СДАВАТЬ АРМЕНИЮ
      2023-03-11 09:59
      3740

      Народ пережил 5 лет безнаказанного глумления… После назначения Анны Вардапетян на пост генпрокурора матери погибших в мирных условиях солдат срочной службы все еще надеются, что она даст ход делам, расследование которых растянулось на десятилетие. Например, как дело погибшего в 2010 г. в мирных условиях Артура Казаряна. Его мать Ирина Казарян вот уже 13 лет добивается справедливости. "Вечером 14 декабря сын поговорил со мной. Сказал, что Джангирян Мартин приказал торговать с турками наркотиками… 15-го, 16-го телефон не звонил, а 17-го сына мертвым доставили в госпиталь Мурацана", - рассказывает Ирина. Она и другие матери добиваются, чтобы генпрокурор дала ход делам, с которыми она знакома еще с тех пор, когда занималась адвокатской деятельностью.

    • В ОППОЗИЦИИ НЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПАРТИЙ, КРОМЕ РПА И АРФД
      2022-12-13 10:53
      2209

      "Гроша ломаного не стоит критика, которая не предлагает путей выхода…" "Чтобы свергнуть антигосударственный режим Пашиняна, кроме консолидации национальных сил и общественности, нужна кандидатура премьера, антикризисная команда и программы, в первую очередь, конкретные концепции в сфере безопасности и внешней политики", - заявил член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов. По его словам, "пока мы думаем, что криками "Никол уходи!" и "Никол предатель!" можно добиться отставки режима, дескать, все равно кто, лишь бы не Никол, ничего не получится". Уже не получилось! Шармазанов подчеркнул, что "гроша ломаного не стоит та критика, которая не предлагает путей выхода из положения".

    • ЧЕРНАЯ ДАТА 18 ДЕКАБРЯ 2020 г.
      2022-12-13 10:08
      1928

      "Армянская сторона 18 декабря 2020 г. выводит свои военные подразделения из районов Зангелан и Кубатлы Азербайджанской республики", – говорится в меморандуме за подписью тогдашнего министра обороны Вагаршака Арутюняна и его азербайджанского коллеги. Документ был подписан в Москве. Упомянутый пункт меморандума был реализован незамедлительно, как, впрочем, и другие пункты относительно конкретных участков дороги Горис - Давид Бек и Капан - Чакатен.  Это было только началом, в ночь на 11 ноября 2021 г. на участке дороги Горис - Капан Азербайджан открыл свои таможенные и пограничные пункты.