Последние новости

Микаел МИНАСЯН: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ИЗБИРАТЕЛЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЕ

            Мало кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было – от героев Арцахской войны до исторической памяти. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

            “Мы потеряли настоящее. Оно просыпалось песком сквозь пальцы погибших в Арцахе. Но самое страшное то, что у нас сейчас отбирают будущее. Задумайтесь – без будущего, без надежды, единственный выход - самоубийство. То, что мы под руководством Никола и совершаем.

            Впервые за историю Армении на этих выборах избиратель будет знать все. Вот буквально – все. Знать о способностях, достоинствах и недостатках всех. Знать об их намерениях, знать о командах. Результаты правления этих людей вы успели прочувствовать на своей шкуре. Это выборы, на которых будет невозможно врать.
Никол надеется, что используя административный ресурс, олигархические деньги и криминальных авторитетов, сумеет обеспечить себе возможность продолжить управлять нашим самоубийством. И для этого ему нужны эффективные помощники.

           Омега Мирзоян оказался недостаточно эффективным повелителем рюкзаков и этот вкусный пост уже обещан Алену Симоняну. Паяц Айк Марутян, обгадивший наш город, тоже списан в утиль. Его место займет вечный вор и хапуга Грзо.

           В своем больном воображении Никол уже победил. Он планирует досрочные выборы ереванского авагани через полгода. Он вчера вечером с удовлетворением смотрел на обхватившего голову агента Омегу, сидящего на бордюре во дворике здания правительства.

            И думал о том, как отобрать будущее у наших детей”, – написал Минасян, сообщает Yerevan Today.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      284

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      654

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      894

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1164

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.