Последние новости

КАПИТУЛЯНТ ЗАТЕЯЛ ШОУ С "РАЗОБЛАЧЕНИЕМ", или ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТЕРЕЗЫ АСАТРЯН

После предъявления сфабрикованных обвинений руководителю Центрального штаба предвыборного блока "Айастан" экс-вице-премьеру Армену Геворгяну и заявления адвоката Арама Вардеваняна о том, что территориальные штабы блока подвергаются посягательствам со стороны местных подразделений полиции, с заявлением выступил лидер блока - второй президент Роберт КОЧАРЯН.

ОН УКАЗАЛ НА НЕПРАВОМОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ его сторонников и предупредил, что виновные понесут наказание по всей строгости закона. В минувшие выходные ситуация не нормализовалась, зато окончательно прояснился сценарий предвыборного шоу под руководством капитулянта.

Речь идет о сфабрикованных обвинениях в подкупе избирателей, в СМИ уже появились сообщения с мест о том, что некие люди готовы озвучить ложные доносы на политического представителя Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхана Сагателяна и лидера партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна. Для тех, кто знаком с деятельностью этих людей, обвинения представляются абсурдными, но власть (читай - Никола) достоверность показаний волнует в последнюю очередь. Николу нужен скандал, шоу с "разоблачением" несуществующих деяний, дабы помешать росту популярности предвыборного альянса во главе с Робертом Кочаряном. Представить Сагателяна и Акопяна в качестве взяткодателей может только армянское правосудие на службе у Никола, да и то по особому спецзаказу!

По ряду сведений, эмиссары Пашиняна в марзах нашли среди местных жителей тех, кто согласился за энную сумму лжесвидетельствовать о получении взятки от Акопяна, Сагателяна и других представителей блока "Айастан". На ниве ложного доноса уже засветилась некая Тереза Асатрян, которая дала показания о том, что ее вербовали в сторонники Кочаряна за 4 тыс. долларов. Нетрудно догадаться, что именно такую сумму Асатрян получила от эмиссаров Пашиняна за ложный донос на соратников второго президента. На основании ложных доносов полиция и следственные органы начнут расследование и даже возбудят уголовные дела, но капитулянту это шоу с "подкупом" избирателей не поможет - ситуация уже шагнула за точку невозврата.

НА ФОНЕ ОККУПАЦИИ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ ПОПУЛЯРНОСТЬ второго президента растет с каждым днем. Перманентные шоу с "разоблачением" подкупа избирателей вряд ли помогут капитулянту повлиять на предвыборную ситуацию, которая каждый день меняется в пользу оппозиции. На этом фоне очевидно, что штабам Роберта Кочаряна незачем раздавать взятки, блок "Айастан" - бесспорный фаворит досрочного предвыборного забега, и это известно всем, как и то, что партия капитулянта сдает позиции во всех марзах. На днях общественный деятель Овик Шагинян указал на то, что к предвыборным провокациям привлечены члены известной полукриминальной организации "Стражи революции".

По его словам, в последнее время некоторые представители этой группировки называют себя членами блока "Айастан". Судя по всему, эти господа задействованы в предвыборных провокациях против возглавляемого вторым президентом предвыборного альянса. Иными словами, если кому-то из граждан предлагают взятку от имени блока "Айастан", то следует знать, что это делают не члены блока, а провокаторы, которых подослала власть!

И еще: в руководстве партии "Гражданский договор" серьезно озабочены сведениями, которые поступают из марзов. Эти сведения касаются низкого рейтинга партии капитулянта. На днях в Сюник направилась жена человека, который узурпировал полномочия и. о. премьера. Анна Акопян провела фотосессию, попыталась посетить семьи погибших во время 44-дневной войны, но семьи отказались ее принять. Последние прогнозы по поводу исхода голосования 20 июня сводятся к тому, что партия капитулянта не только не сумеет завоевать большинство, но и не сможет создать коалицию с другой силой в стенах парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЕСЯЦЫ КАПИТУЛЯЦИИ. КТО СКАЖЕТ ПРАВДУ?
      2021-08-03 10:08
      752

      Бездействие власти может быть приравнено к попустительству оккупантам Странная логика: общеизвестно, что капитулянт лгал народу 44 дня войны, а сегодня политизированная публика требует, чтобы он сказал правду о боевых действиях на оккупированных территориях.

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1410

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1462

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1313

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ