Последние новости

КАПИТУЛЯНТ ЗАТЕЯЛ ШОУ С "РАЗОБЛАЧЕНИЕМ", или ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТЕРЕЗЫ АСАТРЯН

После предъявления сфабрикованных обвинений руководителю Центрального штаба предвыборного блока "Айастан" экс-вице-премьеру Армену Геворгяну и заявления адвоката Арама Вардеваняна о том, что территориальные штабы блока подвергаются посягательствам со стороны местных подразделений полиции, с заявлением выступил лидер блока - второй президент Роберт КОЧАРЯН.

ОН УКАЗАЛ НА НЕПРАВОМОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ его сторонников и предупредил, что виновные понесут наказание по всей строгости закона. В минувшие выходные ситуация не нормализовалась, зато окончательно прояснился сценарий предвыборного шоу под руководством капитулянта.

Речь идет о сфабрикованных обвинениях в подкупе избирателей, в СМИ уже появились сообщения с мест о том, что некие люди готовы озвучить ложные доносы на политического представителя Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхана Сагателяна и лидера партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна. Для тех, кто знаком с деятельностью этих людей, обвинения представляются абсурдными, но власть (читай - Никола) достоверность показаний волнует в последнюю очередь. Николу нужен скандал, шоу с "разоблачением" несуществующих деяний, дабы помешать росту популярности предвыборного альянса во главе с Робертом Кочаряном. Представить Сагателяна и Акопяна в качестве взяткодателей может только армянское правосудие на службе у Никола, да и то по особому спецзаказу!

По ряду сведений, эмиссары Пашиняна в марзах нашли среди местных жителей тех, кто согласился за энную сумму лжесвидетельствовать о получении взятки от Акопяна, Сагателяна и других представителей блока "Айастан". На ниве ложного доноса уже засветилась некая Тереза Асатрян, которая дала показания о том, что ее вербовали в сторонники Кочаряна за 4 тыс. долларов. Нетрудно догадаться, что именно такую сумму Асатрян получила от эмиссаров Пашиняна за ложный донос на соратников второго президента. На основании ложных доносов полиция и следственные органы начнут расследование и даже возбудят уголовные дела, но капитулянту это шоу с "подкупом" избирателей не поможет - ситуация уже шагнула за точку невозврата.

НА ФОНЕ ОККУПАЦИИ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ ПОПУЛЯРНОСТЬ второго президента растет с каждым днем. Перманентные шоу с "разоблачением" подкупа избирателей вряд ли помогут капитулянту повлиять на предвыборную ситуацию, которая каждый день меняется в пользу оппозиции. На этом фоне очевидно, что штабам Роберта Кочаряна незачем раздавать взятки, блок "Айастан" - бесспорный фаворит досрочного предвыборного забега, и это известно всем, как и то, что партия капитулянта сдает позиции во всех марзах. На днях общественный деятель Овик Шагинян указал на то, что к предвыборным провокациям привлечены члены известной полукриминальной организации "Стражи революции".

По его словам, в последнее время некоторые представители этой группировки называют себя членами блока "Айастан". Судя по всему, эти господа задействованы в предвыборных провокациях против возглавляемого вторым президентом предвыборного альянса. Иными словами, если кому-то из граждан предлагают взятку от имени блока "Айастан", то следует знать, что это делают не члены блока, а провокаторы, которых подослала власть!

И еще: в руководстве партии "Гражданский договор" серьезно озабочены сведениями, которые поступают из марзов. Эти сведения касаются низкого рейтинга партии капитулянта. На днях в Сюник направилась жена человека, который узурпировал полномочия и. о. премьера. Анна Акопян провела фотосессию, попыталась посетить семьи погибших во время 44-дневной войны, но семьи отказались ее принять. Последние прогнозы по поводу исхода голосования 20 июня сводятся к тому, что партия капитулянта не только не сумеет завоевать большинство, но и не сможет создать коалицию с другой силой в стенах парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      289

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПАШИНЯН ПЛАНИРУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОРОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ
      2021-12-01 12:15
      1544

      Русофобская истерия продолжается Освободительное движение дало трещину, от него отделилась организация "5165". Ее лидер Карин Тоноян объявила о необходимости сформировать атмосферу национального согласия вокруг борьбы с режимом, а также о готовности начать консультации со всеми политическими силами. Другая часть Освободительного движения решила продолжить уличную борьбу.

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1303

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      1310

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ