Последние новости

ЧТО ДУМАЮТ ШЕНГАВИТЦЫ О ПАШИНЯНЕ

На днях в одном из магазинов Шенгавита всеобщее внимание привлекло обращение одного из покупателей к стоящему перед ним в очереди за мороженым мужчине. 

- БРАТ, В ПРОФИЛЬ ТЫ ТАК ПОХОЖ НА ПАШИНЯНА, что я, грешным делом, принял тебя за него и собирался кое о чем спросить…

Не успел он это произнести, как мужчина снял кепку и отреагировал с оскорбленным видом:

- Так меня еще никто не оскорблял!

Парень поспешно стал извиняться и, чтобы сгладить зарождающийся конфликт, громко, на весь магазин, принялся заверять, что и сам недолюбливает "самозванца и капитулянта", и все в таком же духе.

Вокруг собрались люди. Каждый дополнял сказанное, напомнив про недостатки и явные провалы в период правления Пашиняна. Вспомнили и про томящихся полгода в плену парней, и про непогребенные и не опознанные по сей день тела защитников Родины, и про растянувшийся на километры Ераблур, и про намерение сдать армянские территории...

Седовласая женщина коснулась излюбленной темы официальной пропаганды: обеспечения нижним бельем солдат срочной службы.

- Эти так называемые майки и трусики, которые мне довелось стирать для внука, настолько некачественны, что растягиваются и линяют, годятся только на лоскуты в быту. Если еще раз заикнутся об этом как о достижении, я готова подарить эти тряпки этому  назару, пусть сделает из них себе знамя и машет им перед толпой, которая ему до сих пор верит!

Ее поддержал мужчина в очках, отметив, что сам не пропускал ни одного митинга "бархатной революции", а теперь кается, что был таким недальновидным слепцом. Теперь он не знает, как искупить свою вину.

Пробиравшийся к выходу мужчина резко повернулся и хриплым голосом процедил:

- Его мягкотелость уже в печенках сидит - как можно пресмыкаться перед турком? На каждый выпад мы должны отвечать зеркально - так, как во время Первой Арцахской войны. Око за око. Зуб за зуб. Другого турок не поймет.

 Спонтанно образовавшийся мини-митинг в продуктовом магазине подытожила худощавая продавщица: "У нас есть возможность исправить допущенную 3 года назад ошибку. Пойдем на выборы и проголосуем за достойного кандидата, у которого есть и опыт, и авторитет на международном уровне, и, самое главное, за того, кто поможет освободить Арцах и точно не уступит азерам наши земли!"

Примечательно, что никто из присутствующих не стал спорить - видимо, накипело за эти годы, и люди стали реальнее воспринимать серьезность ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2060

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1866

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1833

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

    • «Паст»: Выполнить данное Западу обещание не удалось, Пашинян в поисках альтернативы
      2021-06-26 10:23
      971

      В эти дни представители политических сил, участвовавших в выборах, но не прошедших в парламент, провели встречи с Николом Пашиняном. Он заявил, что в настоящее время разрабатывается формат для сотрудничества с внепарламентскими силами для того, чтобы сделать их голос слышимым для общественности, пишет «Паст».