Последние новости
0
1585

АКЦИЯ ДЛИТСЯ УЖЕ 900 ЧАСОВ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Между нами - мной как гражданина Российской Федерации, как избирателя и вами как президента России - существует двусторонний гражданский договор. Трижды на выборах президента Российской Федерации я, голосуя за вас, среди прочих, побудивших меня факторов опирался на уверенность к возрождению гуманистических традиций российского государства.

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

С 15 января 2021 г. я начал акцию под названием "Гражданский контроль" по выполнению 8-го пункта трехстороннего заявления глав России, Армении и Азербайджана от 9 ноября 2020 г., проводя одиночный пикет у входа МИД РФ и у Посольства Азербайджана в Москве. Ко мне присоединились сотни неравнодушных граждан и, сменяя друг друга, стояли и в мороз, и в дождь, требуя немедленного освобождения пленных из азербайджанских тюрем. Акция длится уже 900 часов.

13 февраля 2021 г. в ваш адрес было направлено коллективное письмо, подписанное более 10 тысячами неравнодушных граждан РФ с просьбой посодействовать немедленному освобождению всех пленных. Четырехмесячный путь борьбы по всем гуманитарным инстанциям за освобождение всех пленных опять привел меня на исходную позицию: к вам.

Владимир Владимирович, я христианин, и мое комфортное  состояние и восприятие счастья не тогда, когда полный желудок и на счетах много денег, а тогда, когда нет внутреннего конфликта с совестью. Я люблю свою страну Россию. Люблю многонациональный народ России. Однако не будет мира с моей совестью, если до 30 мая не вернутся к своим семьям все пленные карабахской войны.

В связи с тем, что законодательно не существует процедуры отзыва голосов избирателей, я буду вынужден отказаться от российского гражданства в знак протеста против невыполнения 8-го пункта заявления, под которым как его гаранта стоит подпись президента моей страны.

Григор Ваникович КЕТЦЯН, кандидат политических наук

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКОВСКИЙ ДОГОВОР НЕОБХОДИМО ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВУЮЩИМ ПО ЧАСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-12 10:07
      2231

      Обращение к мировым лидерам относительно политической и правовой оценки 100-летнего пакта Ленин - Ататюрк (Московский договор от 16 марта 1921 года) и признании его недействующим на территории России в части Республики Армения.

    • ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИЗРАИЛЬСКИХ УЧЕНЫХ
      2021-03-22 14:45
      2014

      Группа израильских ученых опубликовала Открытое письмо в защиту добра, призванное защитить Армению и армянский народ от кампании лжи и клеветы, развернувшейся на азербайджанские средства в СМИ Израиля.

    • ТАНДЕМ РОССИЯ - ТУРЦИЯ ПОСТАВИЛ АРМЕНИЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ МЕЖДУ ХУДШИМ И НАИХУДШИМ
      2021-03-16 15:19
      3884

      Открытое письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову Уважаемый Сергей Викторович! Ваш план урегулирования нагорно-карабахской проблемы совместным заявлением от 9 ноября 2020г. президентов РФ, Азербайджана и премьер-министром Армении с лихвой претворен в жизнь.

    • ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В ГАЗЕТУ "ГОЛОС АРМЕНИИ"
      2020-11-19 11:29
      4892

      Я армянин. Армянин с 1949 года. С того же года коренной ереванец. Родился в самом центре города. Это никакое ни бахвальство, наоборот, такая "родословная" в первую очередь налагает на меня громадную обязанность!.. Я не являюсь "гордым и свободным гражданином" РА. Я уже лет 20 как рядовой гражданин США.