Последние новости

«Грапарак»: В Мегри прошла секретная встреча посла США с Пашиняном и представителем Азербайджана - российская сторона негодует

«После апрельского визита Никола Пашиняна в Сюник всплыли новые подробности. В те дни в прессе писали, что «случайно» находившаяся в Сюнике посол США Линн Трейси и премьер-министр РА ночевали в одном и том же отеле.

Оказывается, это еще не все. Они не вдвоем были в гостинице, на встрече присутствовал и представитель азербайджанской стороны. Правда, наши источники не знают кто именно. По дороге в Сюник посол «подобрала» кого-то с азербайджанских позиций на участке Воротан и на своей машине отвезла в гостиницу.

Трехстороннее обсуждение касалось Нахичеванского коридора через Сюник.

Сразу после этой встречи азербайджанские войска вторглись на территорию Черного озера.

Азербайджанская сторона представляет коридор в самой узкой части юга Армении Ишханасар-Сисиан-Нахичевань.

Нам сказали, что после того, как элитные гости уехали, сотрудники Пашиняна забрали с собой дивиары и серверы гостиничных камер во избежание внезапной утечки.

Российская сторона также знает об этой встрече, и говорят, что они возмущены тем, что Армения заигрывает за их спиной с США и Азербайджаном, они уверены, что Пашинян находится в прямом контакте с азербайджанцами.

Tert.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ