Последние новости
0
8322

ПРИЗЫВ К ДЖАВАХКЦАМ И ВСЕМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ

Дорогие наши джавахкцы, граждане Армении, так уж судьба распорядилась, что жизнь разбросала нас по разным странам. Но, где бы мы ни были, нас незримой нитью связывает Джавахк и Армения, не позволяя быть безучастными к судьбе родного края. 

20 ИЮНЯ 2021 ГОДА В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ должны пройти досрочные парламентские выборы. Не будучи гражданами РА, мы не имеем возможности прямо высказать свое мнение на избирательных участках. Но мы не можем оставаться безразличными, ведь последние события, происходящие на нашей исторической родине, болью отдаются в наших сердцах.

В 2018 году мы с большой надеждой наблюдали за процессами в Армении, полагая, что новая власть даст серьезный импульс развитию страны. Однако этого не произошло. Новые функционеры, не имеющие никакого опыта государственного строительства, подвели страну до критически опасной черты. Премьер Армении за время нахождения у власти не смог сформировать стабильной профессиональной команды, которой были бы под силу серьезные вызовы времени. При правительстве Пашиняна мы потерпели поражение в войне, потеряли территории, премьером было подписано капитулянтское соглашение, а сегодня враг, нарушив границы суверенной Армении, уже практически обосновался у нас дома и берет в плен наших солдат. Экономика страны на грани коллапса.  О своих опасениях относительно недееспособной команды, собранной варчапетом, мы писали в начале 2021 года в открытом письме Николу Пашиняну. Ничего не изменилось, воспроизводство нынешней власти еще больше ухудшит положение в стране, уже и так стоящей на краю пропасти. 

Мы призываем проголосовать за реальных профессионалов, имеющих опыт государственного строительства, доказавших свою дееспособность на этом поприще, способных вывести страну из нынешнего кризиса.

Не сомневаемся, что противостоять вызовам времени способен блок "Айастан" возглавляемым экс-президентом Робертом Седраковичем Кочаряном.

Верим в вас! Верим в будущую сильную и процветающую Армению!

Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      242

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      572

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      835

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1138

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.