Последние новости

Айк МАМИДЖАНЯН – Николу ПАШИНЯНУ: ТВОЕ – ЭТО ИСТЕРИКА, А НЕ АРМЕЙСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

План 80% приобретенных в 2018-20 гг. боеприпасов и суммы были утверждены Сержем Саргсяном, тебе оставалось лишь их получить, но ты и этого не смог сделать, заменив системы ПВО на СУ без ракет, чтобы сделать селфи, написал на своей странице в ФБ руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян, обратившись в Николу Пашиняну.

«В очередной раз должен обратиться к устроившему сегодня в Паракаре турку. Как ты спишь по ночам, зная, что сотни жизней наших солдат были бы спасены, если бы ты не совал свой нос в армейское строительство? И это только лишь по этому эпизоду, остальные жертвы тоже на твоей совести.

Твое – это истерика, всегда помни об этом. Наслаждайся последними днями своего кровавого правления и исчезни со страниц армянской истории», - написал Айк Мамиджанян.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕБРР И АМЕРИАБАНК ПОДДЕРЖАТ АРМЯНСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПОСРЕДСТВОМ СТАБИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ТОРГОВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
      2024-07-22 18:54

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Америабанк подписали соглашение, позволяющее Америабанку привлекать средства для торгового финансирования от ЕБРР в армянских драмах. На сегодняшний день это первое и пока единственное соглашение такого рода, подписанное ЕБРР в Армении. Целью сотрудничества является расширение возможностей Америабанка по поддержке местных предприятий, участвующих в международной торговле, путем обеспечения доступа к стабильным и локализованным решениям для финансирования бизнеса.

    • Ваге ДАВТЯН: «МОСКВА ПОДЫГРЫВАЕТ ЭРДОГАНУ ТАКТИЧЕСКИ, НО НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИ»
      2024-07-22 16:05

      «Турция сильна тактически. И крайне слаба стратегически, - пишет в своем телеграм-канале доктор политических наук Ваге Давтян.

    • ПАВЕЛ АГАДЖАНОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОГОНАМИ
      2024-07-22 10:41

      Есть деятели, о жизни и творчестве которых мы практически ничего не знаем. Потому что они действовали в строго засекреченных сферах и приобретали относительную известность только после ухода в мир иной. К их числу принадлежит ученый, член-корреспондент РАН, генерал-лейтенант, лауреат Ленинской премии, Госпремии СССР и Совета Министров СССР Павел Артемьевич Агаджанов.

    • ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2024-07-22 10:27

      Санкт-Петербургское издательство "Супер" выпустило в свет книгу хорошо известного в Армении журналиста Эдварда САХИНОВА "Человеческий капитал армянского народа". По мнению автора, армянский народ сегодня переживает тяжелые времена и, в частности, стоит перед выбором дальнейшего пути своего развития. Подчиниться обстоятельствам и принять чуждое отвратное мировоззрение, пораженчество и конформизм, могущие провести не только к потере государственности, но и к потере основ национальной самоидентификации под давлением находящейся у власти агрессивной посредственности, или же возродить традиции рыцарей национального достоинства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ