Последние новости

«Жоховурд»: Власти разработали новую тактику для снижения растущего рейтинга оппонентов

Газета «Жоховурд» пишет, что власти Армении разработали новую тактику, чтобы снизить растущий рейтинг своих оппонентов. Они распространяют в обществе сведения, что их оппоненты (бывшие власти) будут раздавать до выборов гражданам крупные суммы, сейчас идет процесс составления списков.

Одновременно по всем пропагандистским каналам обеспечивается напоминание, что в Уголовный кодекс добавлены новые статьи, предусматривающие уголовное наказание:

1. вынос избирательный бюллетень с избирательного участка – 5 лет лишения свободы

2. раздача подкупа избирателям – 7 лет лишения свободы

3. получение избирательной взятки – 3 года лишения свободы.

«Эта акция проводится с одной целью – разочаровать граждан, которые ждут раздачи избирательной взятки до голосования из-за неполученной взятки. В действительности все говорят о раздаче подкупа избирателям, однако нет никакой конкретики, кто, где, и сколько денег раздает или кому раздает, и через кого. Одни лишь разговоры, чтобы вызвать у граждан ожидания и потом разочаровать их», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      690

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      1309

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      1440

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1231

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.