Последние новости

Эдгар КАЗАРЯН: НУЖНО ПОЗДРАВИТЬ ПАШИНЯНА, САРКИСЯНА, ЦАРУКЯНА, МАРУКЯНА, А ТАКЖЕ ЭРДОГАНА И АЛИЕВА

В Армении власть никогда не менялась путем выборов, написал на своей странице в Facebook бывший руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар КАЗАРЯН, сообщает Aysor.am.

Он подчеркнул, что выборы организуются не для того, чтобы сдать власть.

«Выборы организуются, чтобы сохранить власть, тем более, если инициатором этих выборов является сама власть, а выборы – внеочередными. Как я прогнозировал и предупреждал несколько месяцев назад, процесс очередного свержения законно избранной власти и незаконной узурпации власти завершился, в связи с чем нужно поздравить его инициаторов и исполнителей – Никола Пашиняна, Армена Саркисяна, Гагика Царукяна, Эдмона Марукяна, а также настоящих бенефициаров всего этого Реджепа Тайипа Эрдогана и Ильхама Алиева», – написал Эдгар Казарян.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2054

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1863

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1831

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

    • «Паст»: Выполнить данное Западу обещание не удалось, Пашинян в поисках альтернативы
      2021-06-26 10:23
      971

      В эти дни представители политических сил, участвовавших в выборах, но не прошедших в парламент, провели встречи с Николом Пашиняном. Он заявил, что в настоящее время разрабатывается формат для сотрудничества с внепарламентскими силами для того, чтобы сделать их голос слышимым для общественности, пишет «Паст».