Последние новости

«Грапарак»: Если во время «бархата» в стране царил правовой «беспредел», то что нас ждет в условиях «стального мандата»?

Никол Пашинян применит свой «стальной мандат» против противников. Если во время «бархата» в стране царил правовой «беспредел», то понятно, свидетелями какого произвола мы станем сейчас, пишет газета «Грапарак».

 «Уже без оснований задержан известный врач, директор медицинского центра Армен Чарчян, которого освободил суд. Сейчас ЦИК постоянно обслуживающего власти Тиграна Мукучяна лишил имеющего статус депутата человека неприкосновенности, чтобы другой приспешник Пашиняна – прокуратура – продолжала уголовное преследование.

Арестован также ветеран карабахской войны Артур Айвазян, более известный как «Монах». Его вина состоит в том, что 9 июня в прямом эфире, «обратившись к случаю избиения армянского солдата азербайджанцами на государственной границе между Республикой Армения и Азербайджан, озвучил ругательства в адрес военно-политического руководства Армении, исполняющего обязанности премьер-министра Армении и тех лиц, которые в ходе выборов проголосуют за партию "Гражданский договор"». Ему предъявлено обвинение в хулиганстве, которое наказывается штрафом», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      715

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
      2021-07-11 08:30
      1248

      Необходимо объединиться, найти действенные и практические механизмы, создать движение национального сопротивления и бороться непрестанно, беспощадно до последнего вздоха, используя все ресурсы. Об этом написал на своей странице в Facebook член Верховного Органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

    • Армен ГЕВОРКЯН: НЕКОТОРЫЕ СИЛЫ В АРМЕНИИ ХОТЯТ РЕГРЕССА В РАЗВИТИИ СТРАНЫ
      2021-07-05 14:35
      1248

      Похоже, в Армении есть специальные силы, которые делают все возможное, чтобы страна не вписывалась в современные тенденции развития человечества и жила интенсивными темпами регресса. Об этом на своем Телеграм-канале 5 июля написал бывший вице-премьер Правительства Армении, экс-министр территориального управления Армен ГЕВОРКЯН.

    • СЕКРЕТАРЬ СОВБЕЗА ПРИЗНАЛ И ОДОБРИЛ ФАКТ КАДРОВЫХ ПОГРОМОВ!
      2021-06-30 11:29
      1632

      В Армении полным ходом идут репрессии! Секретарь Совбеза Армен Григорян в эфире Общественного ТВ объявил следующее: "Мы обещали кадровые погромы, и кадровые погромы будут, они пойдут на пользу госаппарату!.. Пусть те, кто не способен к реформам, напишут добровольно заявления об уходе…"