Последние новости

ГОСПОДА НЕНУЖНЫЕ

Новое проявление цинизма со стороны пашиняновской фракции, узаконившей предложение о повышении ежемесячных компенсаций депутатам НС в пять раз, не вызывает ничего, кроме дополнительного омерзения к этим отбывшим свой парламентский срок господам ненужным, которые под конец решили проявить заботу о своих соратниках по партии (а кто-то и о самом себе), о новоявленных и, возможно, еще более ненужных, чем они сами, особей будущего пашиняновского депутатского поголовья.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ биологического вида на территории Армении, которых из-за чьей-то нелепой ошибки на почве эйфории назвали политическими деятелями, в порыве своей бескорыстной любви к государственным бюджетным средствам дали ясно понять армянским избирателям, как собираются "заботиться" об их нуждах те, кто примет у них депутатскую эстафету. Думаю, что время, в конце концов, прикажет этому "нововведению" долго жить, а бумага, на которой оно написано, окажется полезной лишь в местах, куда даже короли ходят пешком.

Прошедшие в парламент по партийным спискам "представители народа", обязанные своим успехом не столько избирателям, сколько своему партийному боссу, не только спели свою лебединую песню, но и пустили первую ласточку от имени будущих себе подобных. Зачем им отсчитываться перед народом, которому и так не до них, если они уже по-"граждански договор"-ились между собой? Поскольку эти люди искренне верят в то, что государство - это они, то забота о государстве - это прежде всего забота о самих себе. А остальная часть государства может и подождать. Она же у нас терпеливая.

P.S. Воистину козни дьявола также неисповедимы, как и пути господни. Одна мерзость сменяется другой, еще более омерзительной.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИСТОРИОГРАФИЧЕСКИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2021-09-14 11:14
      1159

      Очередное новшество господина Алиева, связанное с переименованием населенных пунктов в Армении на якобы имеющиеся азербайджанские топонимы, можно расценивать как яркое свидетельство того, что турецкий наместник соседней республики от победной эйфории ушел в виртуальное пространство и пытается увести туда за собой весь азербайджанский народ.

    • ОСКОРБЛЕННОЕ ЖИВОТНОЕ
      2021-09-04 09:58
      1749

      Памфлет В пантеоне домашних животных баран и свинья - самые расхожие образы парнокопытных для оскорбления кого-то и за что-то. Хотя есть и другие достойные кандидаты для этих целей. Например, всеми незаслуженно обиженный, но безобидный осел - одно из самых мирных животных, обычно упоминаемый в связи с упрямством, но не менее часто - и глупостью тоже (упрям, потому что глуп). Или другое олицетворение глупости - козел, которого почему-то используют в качестве образа дьявола в некоторых мифологиях. Но сейчас речь не об этом. А о том, кто из них больше воняет или, выражаясь интеллигентно, плохо пахнет (такие уж сейчас времена распущенности человеческого сознания: что на уме, то и на языке). Если вы считаете, что это баран или свинья, то вы, конечно, недалеки от истины.

    • ВСПОМИНАЯ АКАДЕМИКА АМБАРЦУМЯНА
      2021-08-26 11:35
      1911

      На фоне происходящих на границе Армении с Азербайджаном событий и всевозможных перипетий вокруг них, а также внутриармянских политических разборок как-то незаметно прошло 12 августа. В этот день, 25 лет назад, скончался академик Виктор Амазаспович АМБАРЦУМЯН.

    • Григорий САИЯН: ЭТО ЗЕРКАЛО АРМЯНСКОГО ОБЩЕСТВА
      2021-08-25 10:28
      961

      Произошедшее в здании парламента является ярким отражением того общественно-политического раскола, который существует в армянском обществе. К сожалению, прошедшие парламентские выборы лишь усилили его вместо ожидаемого смягчения. И это ясно видно по тому, в какой атмосфере проходят заседания Национального Собрания.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ