Последние новости

ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ

Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

«Мы должны вам сильную, справедливую, цветущую Родину, и да будем прокляты во веки веков, если очень быстро не вернем этот долг.

Я люблю вас так, как ваши матери, горжусь вами так же, как ваши матери, скучаю по вам так же, как и ваши матери, хочу к вам так же, как ваши матери.

Но у нас долг перед вами, встретимся только после того, как закроем его».

Многие из граждан данную публикацию расценили как проявление цинизма. Представляем некоторые из комментариев под данной записью:

«А когда на экранах командных бункеров вы видели, как эти ребята умирают, вам и тогда было больно?

Ну если было больно, почему же вы играли в солдатиков с несколькими женщинами в дни войны? Посидели бы со скорбящими матерями, взяли бы их за руку, вот тогда я бы поверила в вашу искренность. Накажите предателей, вооружите армию, а не раздавайте премии госаппарату, дайте достойную оценку подвигу каждого героя, а не только тем, кто засветился в прессе, у многих семей нет сил и ресурсов кричать в прессе, но есть забытые в тени героические подвиги, слова – ничто, живите справедливо‼‼»

«Неописуемый и бесконечный цинизм. Это необъяснимо».

«Конечно, легко разбрасываться словами, а на самом деле сегодняшнее правительство думает о своих вознаграждениях и повышении безопасности парламента, а кто должен думать о границе, Бог знает, кто должен решать наши проблемы, Бог знает. Когда Отечество в опасности, все зарываются в песок, а патриотичное поколение или уходит в вечность, или попадает в плен, или без вести пропадает, а вы продолжайте имитировать обеспокоенность.

Кто был обеспокоен, так это наше золотое поколение, обеспокоены мы, которые живем на границе и, вместо того, чтобы мечтать, видим вражеские флаги. Каждый день говорите слова, в воздух, в сети, а враг ничего не говорит, каждый день озвучивает новые пожелания».

«Будете создавать мощную родину, мощную армию, раздавая премии? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО. НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ».

«Если немалую часть зомбировали, это не значит, что все мы безмозглые, твой цинизм не знает границ, госпожа Эрато».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1443

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1139

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      2045

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.

    • Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ
      2021-02-22 11:31
      600

               А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.