Последние новости
0
1686

ЮЖНО-КАВКАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ТМХ ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ

Документ подписан в рамках Международного железнодорожного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо» и будет действовать в течение пяти лет.

Стороны договорились организовать регулярное взаимодействие в части выработки стратегического продуктового портфеля и оценки перспективной потребности в нем на маршрутной сети ЗАО «ЮКЖД». Целью взаимодействия стороны считают разработку и постановку на производство подвижного состава, максимально соответствующего перспективным требованиям заказчика и пассажиров к уровню технической оснащенности и комфорту.

Стороны намерены создать рабочие группы, которые будут обмениваться необходимой информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес, проводить совместные встречи, а также осуществлять другие мероприятия, которые будут необходимы для реализации совместных задач.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги” и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ