Последние новости
0
4521

АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?

Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

РЕЖИМУ ВЫГОДНО УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ПРЕСТУПЛЕНИЙ: Пашинян надеется, что криминальный террор понизит степень мобилизации уличного ресурса на борьбу за отставку правительства. Выстрелы звучат не только в сторону криминальных авторитетов, стреляют не только представители олигархических кланов. Недавно в СМИ промелькнула информация о выстрелах, которые были направлены против сына бывшего депутата от фракции РПА Гагика Меликяна.

Дело было 24 сентября на улице Абовяна по соседству с кинотеатром "Москва". Неизвестный стрелял в направлении Сергея Меликяна, с которым находились двое других лиц. Через 2 дня один из них умер в больнице от огнестрельного ранения. Полиция до сих пор не может найти того, кто стрелял в направлении Сергея и смертельно ранил одного из его друзей.

После смены власти Гагик Меликян редко появлялся на публике, еще реже выступал от имени РПА, но мало, кто усомнился в том, что выстрелы 24 сентября были предупреждением именно ему. Экс - депутату дали понять, что не стоит играть с огнем…

Позже стало известно, что (на тот момент) руководитель общины Берд Арутюн Манучарян приходится кумом (хнами) Меликяну. Земляки Манучаряна утверждают, что причиной его ареста стало заявление о том, что никаких "анклавов" на территории Тавушкого марза он сдавать азербайджанцам не будет. А формально предъявленное Манучаряну обвинение не стоит даже выеденного яйца. Дело в том, что строя на своей территории забор, сын Манучаряна "прихватил" несколько метров общинной территории. При этом сам мэр не стал скрывать факт нарушения и приказал оформить забор как общинную собственность, а позже продать владельцу.

В итоге община получила деньги, но за это "громкое" преступление Манучарян в данный момент находится под арестом. Очевидно, что настоящей причиной этого являются не несколько метров каменистой почвы на пустыре общины Берд, и отнюдь не нарушение "законных прав общины", как это указано в обвинительном заключении, а публичные высказывания на тему "анклавов", а также родственные связи с республиканцем Меликяном. А за это положен только арест! Такие меры пресечения, как подписка о невыезде или освобождение под залог в нашей стране уже давно не актуальны. К врагам режима и их родственникам применим только арест.

Кстати, не так давно власть объявила о задержании свыше 10 криминальных авторитетов и воров в законе. Пока нет ни одного сообщения о том, что хоть один из задержанных заключен под арест. У Пашиняна кишка тонка, чтобы дать такое указание. К тому же многие воры в законе и криминальные авторитеты тесно связаны с ближайшим окружением главаря режима…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ПОКАЖЕТ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЯНВАРЯ?
      2022-01-24 13:33
      1346

      Байден дал "зеленый свет"? Руководитель Украинского института политики Руслан Бортник на днях сообщил об оптимизации контингента западных посольств в Киеве. Коллективный Запад расценивает угрозу вторжения российской армии на Украину как вполне реальную. Бортник охарактеризовал ситуацию в европейских посольствах как "половинчатую эвакуацию дипломатических миссий", хотя сегодня ЕС опроверг сообщения об эвакуации. Своих дипломатов высылают США и Великобритания.

    • ЗАВТРА БУДЕТ ВОЙНА?
      2022-01-24 10:05
      1610

      "Когда на границе убивают детей, никто на улицу не выходит!" Главарь режима задался вопросом, хочет или не хочет Турция продолжить политику геноцида в отношении армян, и, не дождавшись ответа, провозгласил приближение "эпохи мира".

    • НУЖНА ЛИ АРМЕНИИ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ?
      2022-01-22 10:02
      1969

      Наглядная агитация Зимой 2019 г. армянское общество изрядно шокировала появившаяся в соцсетях совместная фотография спикера Арарата Мирзояна со скандально знаменитым персонажем ЛГБТ-сообщества по прозвищу Карабина. Напомню и о теплом приеме, оказанном Карабине в то время главой МОНКС Араиком Арутюняном. Пока они беседовали в служебном кабинете министра, в приемной его ожидали маститые ученые. С учетом крестового похода на армянский язык Арутюняна и агентурного прошлого Мирзояна можно заключить, что демонстрация близости с Карабиной была не просто жестом, а образчиком насаждения новой морали, наглядной агитацией и пропагандой антиценностей. Сегодня уже мы пожинаем плоды этого…

    • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2022-01-21 09:57
      2463

      Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРА ДЕРГАТЬ СТОП-КРАН!
      2022-01-18 10:07
      2917

      Бездарная власть наносит по экономике и населению удар за ударом Эффективная работа частной экономики, ее самочувствие должны быть главным критерием деятельности правительства: начиная любое дело, правительство должно оценить, не помешает ли оно этим деятельности субъектов частной экономики. А теперь посмотрим, как с этой точки зрения обстоят дела в Армении…

    • В ВАРДЕНИСЕ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ВЕДИ
      2022-01-06 12:51
      1972

      С Арутюняном свели политические счеты Режим продолжает удерживать под арестом переизбранного руководителя общины Горис Аруша Арушаняна, а на исходе 2021 г. были задержаны члены оппозиционного блока "Агарон Хачатрян" в укрупненной общине Варденис. В оккупированных азербайджанцами марзах две крупные общины оказались под гнетом вражеских войск и правящего режима. Причем ситуация далека от разрешения, если, конечно, речь идет о разрешении именем закона.

    • СНБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КГБ
      2022-01-05 09:32
      1580

      "Эпоха мира" под удвоенным контролем карательных органов Шокирующие заявления главаря режима, из которых напрямую следует, что дальнейшая судьба Арцаха видится им не иначе, как в составе Азербайджана, многих заставили поверить, что 2022 г. может стать поворотным в судьбе нашей страны. Выступление третьего президента Сержа Саргсяна с трибуны 17-го съезда РПА и последующая итоговая пресс-конференция второго президента Роберта Кочаряна показали, что у самой многочисленной оппозиционной партии и самой крупной оппозиционной парламентской фракции есть общее видение цели.

    • В 2022 г. ВСПЛЫВУТ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2021-12-25 11:00
      2147

      Почему Пашинян не разоблачил "засланных казачков"? Правозащитник Рубен Меликян, комментируя факт задержания лидера партии "Национальная безопасность" Гарника Исагуляна, указал в качестве причины тот факт, что "Исагулян назвал бывшего пресс-секретаря верховного проходимца турецким агентом".