Последние новости

Сторонники блока "Айастан" требуют от трех депутатов "ГД сложить мандаты

Сторонники блока "Айастан" ("Армения") требуют от депутатов фракции "Гражданский договор", которые причастны к инциденту с избиением помощников оппозиционных парламентариев, сложить мандаты.

"Мы требуем, чтобы они в разумные сроки сложили мандаты, иначе мы тоже начнем решать все вопросы силой. Они сами сделали первый шаг и развязали нам руки", – отметил один из участников акции.

По его словам, соратники оппозиционного блока решили прекратить акцию у парламента, поскольку достигли своей цели и доказали, что депутаты от фракции "Гражданский договор" не в состоянии отвечать за свои действия и предпочитают наносить удары в спину.

Sputnik Армения

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кандидат в омбудсмены считает, что в Армении нет политзаключенных
      2022-01-24 11:24
      11

                 В Армении нет политзаключенных, заявила кандидат в омбудсмены Кристине Григорян в понедельник в парламенте страны. Таков был ее ответ на вопрос депутата от оппозиционной фракции "Айастан" Анны Григорян.

    • За воскресенье выявлено 688 новых случаев заражения коронавирусом
      2022-01-24 11:19
      17

                  Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 352 399, сообщает в понедельник Национальный центр контроля и профилактики заболеваний.

    • СТАНЕТ ЛИ ТУРЦИЯ "СТАРШИМ БРАТОМ" АРМЕНИИ
      2022-01-24 09:56
      155

      Вслед за армянским католическим патриархом Рафаэлем Бедросом XXI, прокомментировавшим в середине декабря прошлого года инициативу о восстановлении отношений между Арменией и Турцией, свое слово на днях взяли константинопольский патриарх Армянской апостольской церкви Саак Мешалян и представители общины. Их заявления прозвучали после того, как в середине января в Москве прошла первая встреча спецпредставителей Анкары и Еревана.

    • ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА: КОММЕНТАРИИ
      2022-01-24 09:44
      222

      Степан ДАНИЕЛЯН: К ЭТОЙ ОТСТАВКЕ СЛЕДУЕТ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К этой отставке следует серьезно отнестись. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян, комментируя уход с должности Армена Саркисяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ