Последние новости
0
2262

ПРОГРАММА «АМЕРИА ПОКОЛЕНИЕ 15» ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Крайний срок подачи заявок – 12 марта

Программа «Америа Поколение 15» открывает свои двери для молодежи. Как сообщает пресс-служба Америабанка, крайний срок подачи заявок – 12 марта.

Америабанк запускает программу «Америа Поколение 15», которая является уникальной возможностью для всех молодых людей, ищущих лучший способ стать лучшим специалистом в сфере обслуживания, работать в активной, профессиональной команде, постоянно расти.

Программа рассчитана на молодых людей 21-27 лет с гибким складом ума, ответственных, имеющих коммуникативные навыки и готовых специализироваться по трем направлениям.

- Специалист по обслуживанию клиентов

- Кредитный специалист

- Специалист контакт-центра

Претенденты на программу «Америа Поколение 15» должны пройти процесс отбора для трехнедельного очного курса обучения (09:00-18:00) с последующей трехмесячной стажировкой в ​​головном офисе или филиале. Участникам будет выплачиваться конкурентоспособная заработная плата на протяжении всей стажировки.

«ԱՄԵՐԻԱ ՍԵՐՈՒՆԴ 15» ԾՐԱԳԻՐՆ ԻՐ ԴՌՆԵՐՆ Է ԲԱՑՈՒՄ ԵՐԻՏԱՍԱՐԴՆԵՐԻ ԱՌՋԵՎ

По окончании программы молодым людям, наилучшим образом использующим полученные знания и опыт, будет предоставлена ​​возможность продолжить свой профессиональный путь в Америабанке, работая в филиальной сети или контакт-центре.

Следует отметить, что с 2012 года благодаря этой программе к команде Америа присоединилось много молодых людей, которые находятся на пути своего успеха и профессионального развития в Америабанке.

Америабанк помогает молодым людям получить новые знания, навыки и опыт, стать конкурентоспособными профессионалами, внести свой вклад в ответственное развитие нашей страны.

Крайний срок подачи заявок – 12 марта.

Ознакомиться с подробностями программы «Америа Поколение 15» можно здесь.

Америабанк входит в число динамично развивающихся банков Армении, является одним из самых стабильных и крупных финансовых институтов и имеет четко сформулированную цифровую повестку. Америабанк является универсальным банком, предоставляющим полный спектр корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По результатам 2021 года Америабанк является лидером рынка по всем основным финансовым показателям. Активы банка превышают 1 трлн. драмов.

Банк контролируется Центральным банком Армении.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ