Последние новости

НЕОБХОДИМ ЕВРАЗИЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА!

«Порабощенные народы» - низший биологический вид?

По требованию США и их союзников президент Ельцин 8 декабря 1991 г. подписал Беловежские соглашения для придания законности развалу СССР. Эти документы на время превратили США в мирового гегемона.

СЕГОДНЯ США УЖЕ УХОДЯЩИЙ (СТАРЕЮЩИЙ) ГЕГЕМОН. Америка больше не воспринимается как символ свободы и защиты прав человека, военные операции в конце 20 - начале 21 вв. не так продуктивны, зато пропаганда всемогуща, но и она не в силах противостоять простым истинам, а именно: никто не применял столько ракет, сколько применили США! Американские вторжения несли гибель народам и разрушения странам.

 Нападение НАТО на Югославию в 1999 г. Штаты объяснили нарушением в этой стране прав человека. Бомбовые удары под вывеской демократии стали визитной карточкой мирового гегемона и проводимого им курса на глобализацию. 19 марта 2003 г. началось продвижение американо-британских «демократических ценностей» в Ираке. Оружие массового поражения у Саддама Хусейна не нашли, зато оккупация превратила Ирак в огромный вербовочный центр для террористов. В марте 2006 г. госсекретарь Кондолиза Райс объявила: « В Ираке допускаются оплошности, но в целом война оправдана». Под «оплошностями» подразумевалась гибель десятков тысяч мирных жителей.

За 3 года войны, по официальным данным, погибло 36 тыс. мирных иракцев. По неофициальным - до 100 тыс. Целью захвата суверенного государства была транспортировка на Запад иракской нефти. Для этого придумали затею с пробиркой К. Пауэлла, который показал на слайдах Совбезу ООН «спутниковые снимки» каких-то сараев, которые назвал складами химического оружия. Ни К. Пауэлл, ни Дж. Буш-младший, ни Д. Рамсфельд, ни Т. Блэр не предстали перед Гаагским судом за ложь, которая стоила жизни десяткам тысяч людей. И этому есть объяснение: для американских и английских фашистов иракцы – это низшая раса, недолюди… Сегодня уже известно, что в пробирке было не химическое оружие, а обыкновенный тальк. Американцы и англичане с успехом использовали пропагандистские приемы, в отличие от России, которая исторически славилась военными победами.

 Именно к 2003 г. относятся и первые выступления по всему миру против американо-британского вторжения. В ходе антивоенных акций неоднократно звучали сравнения Дж. Буша-младшего с А. Гитлером. «Демократические» бомбежки НАТО, спецоперации ЦРУ под вывеской цветных революций, марш "Свободы" в планетарном масштабе – все эти проявления глобальной политики выявили отношение американской и британской правящих элит к «порабощенным народам». Эти народы воспринимались как низший биологический вид. Бегство США из Афганистана и события в аэропорту Кабула показали это вполне наглядно. Дипломаты перевозили на пассажирских местах в самолетах собак, оставляя на верную гибель афганских женщин и детей. Мир видел это в прямой трансляции!

Армянские, украинские и русские жизни не имеют значения?

В дни военной операции РФ по демилитаризации нацистского режима на Украине политика расового пренебрежения со стороны Байдена проявилась в откровенном давлении на Зеленского, дабы тот продлевал сопротивление российским войскам. Украинские и русские жизни для Байдена и Джонсона не имеют значения. Их администрациям надо предъявить как можно больше «военных преступлений» на ближайшей сессии ООН. «Сонный Джо» и премьер - любитель «ковидных вечеринок» жаждут реабилитации в глазах собственных граждан на крови русских и украинцев!

ИМЕННО ГОСДЕП США ПО СКРЫТЫМ КАНАЛАМ ПОСОВЕТОВАЛ ПАШИНЯНУ отклонить предложение Путина от 19 октября 2020 г. о прекращении войны, пообещав более выгодные условия. Госдеп плевать хотел на то, сколько армян погибнет в результате затягивания военных действий, - Вашингтон планировал окончательный захват азербайджано-турецким тандемом Республики Арцах, дабы исключить ввод российских миротворцев!

 Сегодня военные действия происходят на территории государства, где 9 ядерных реакторов. США уже запустили в обращение байку о том, что российские военные вели обстрел реакторов. На самом деле, российские ВС сразу взяли под контроль Чернобыльскую и Запорожскую АЭС, располагая сведениями о том, что именно там велась переработка старого ядерного топлива для получения на основе плутония грязной ядерной бомбы. Есть версия, что часть плутония была поставлена из США. 7 марта западные СМИ муссировали информацию о том, что в Харькове заминировали ядерную установку. Эти СМИ пытались добиться вселенской паники, которая последовала в свое время за чернобыльской аварией, однако в ту же реку дважды войти не удалось.

В одном только Мариуполе ВСУ разбросали 10 тыс. запрещенных международными документами противопехотных мин, наступившим на них отрывает стопу, фугасные бомбы взрываются на дорогах, артиллерийские системы «Град» установлены по соседству с жилыми домами. Все это армяне Арцаха испытали на себе. С ноября 1991 г. до начала мая 1992 г. Степанакерт 11 раз подвергся обстрелам ракетно-артиллерийских установок «Град» из Шуши, это сделало необходимой операцию по освобождению города-крепости. Цивилизованный мир не отреагировал на «фосфорный дождь», который в 2020 г. 44 дня сыпался на головы армянских солдат. Сегодня мир не реагирует на обстрелы армянских сел Арцаха из крупнокалиберных минометов. Выходит, армяне для коллективного Запада - тоже второй сорт…

Превращение Украины в нацистское государство началось с декабря 2005 г. избранием Ющенко на пост президента. К тому времени СБУ уже целиком контролировалось руководством ЦРУ. Сегодня батальоны неонацистов контролируются спецслужбами США. После зверств, учиненных азербайджанскими элитными подразделениями и террористами - наемниками из сирийского Идлиба на территории Республики Арцах, стоит ли удивляться тому, что жители Украины гибнут под ударами турецких «байрактаров» точно так, как гибли осенью 2020 г. жители Арцаха! На российских телеканалах уже появилась информация о том, что турки поставляют на Украину сирийских наемников, а азербайджанские наемники воюют против российской армии в составе нацистского батальона «Азов».

Секретные биолаборатории

После военных преступлений азербайджано-турецкого тандема в Арцахе, после убийства армянских солдат в ходе оккупации Армении, которая продолжается по сей день (7 марта был убит сержант Грач Манасарян), много говорится об армянском Нюрнберге и о том, что на скамье подсудимых рядом с военными преступниками Алиевым и Эрдоганом должен оказаться и предатель Пашинян.

ЭТИ ТРОЕ ЗАДУМАЛИ И ОСУЩЕСТВИЛИ ГЕНОЦИД АРМЯНСКОГО НАРОДА В 21 ВЕКЕ, который продолжается и сегодня! Азербайджан и Турция ведут политику, нацеленную на физическое уничтожение армянского народа, а предатель в кресле премьера говорит о подписании документов о длительном мире! Как будто с геноцидными государствами возможен длительный мир!

 В России на уровне аналитического сообщества уже заговорили о том, что Гаагский суд находится под влиянием коллективного Запада, а потому малопродуктивен. Неонацистов и их западных хозяев должен судить новый Евразийский суд по правам человека! Инициаторы идеи говорят, что его заседания должны пройти на Донбассе, чтобы жители ЛНР и ДНР могли дать показания о том, как на протяжении 8 лет подвергались геноциду со стороны официального Киева. Полагаю, аналогичные заседания следует провести в Арцахе и на оккупированных территориях Армении, где много жертв и свидетелей политики геноцида!

Если Евразийский суд получит права гражданства на едином евразийском политическом пространстве, то руководство Армении, которое придет на смену марионеточному режиму Пашиняна, непременно представит доказательства геноцида по отношению к армянскому народу со стороны геноцидных государств – Турции и Азербайджана. Армянский Нюрнберг непременно состоится. Группа под руководством депутата от фракции «Айастан» Гегама Назаряна собирает материалы для этого процесса.

 Отдельный процесс будет посвящен секретным биолабораториям США под Харьковом, Львовом и Полтавой, где в ходе российской спецоперации по демилитаризации были обнаружены и обезврежены опасные образцы возбудителей чумы, сибирской язвы и холеры. Известно о 336 секретных лабораториях США в 30 страх мира, включая Украину и Грузию, в СМИ были публикации, что подобные лаборатории есть и в Армении…

Очевидно, что коллективный Запад нарушил нормы международного права, изменил среду международных отношений. США больше не могут навязывать миру свои правила игры. Идея Евразийского суда имеет право на жизнь. Есть вещи, которые неизбежны: военные преступники рано или поздно должны предстать перед судом. Не случайно выявление нацистов, причастных к массовым убийствам в годы Второй мировой войны, продолжалось даже в 21 веке. Никто не должен избежать ответственности за преступления против человечности, в противном случае, всегда найдется рука, которая напишет на смертоносном снаряде «Все лучшее детям!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      884

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      2430

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      1790

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.

    • ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ОСНОВНОЙ ЗАКОН. 5 ИЮЛЯ АРМЯНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ИСПОЛНИТСЯ 27 ЛЕТ
      2022-06-29 10:07
      1413

      Судья КС занимался политической деятельностью в нарушение статьи 164 Специализированная комиссия по реформе Основного Закона была сформирована в феврале 2020 г. 14 июля после закрытых еженедельных заседаний комиссия начала общественные дискуссии. Ее деятельность привлекла внимание СМИ только из-за скандального бойкота депутата от фракции ППА Геворга Петросяна. О причинах сообщалось многократно, а потому повторяться не стоит. 5 июля 2020 г. Пашинян объявил, что Армении нужна новая Конституция. Главарь режима явно перепутал назначение комиссии по внесению изменений с принятием новой Конституции, это принципиально разные процессы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УРОКИ ИСТОРИИ: СПЛОЧЕННОСТЬ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОДНИМУТ ИЗ РУИН ГОСУДАРСТВО
      2022-05-28 10:05
      1803

      Как была создана Первая Республика Армения? Почему были заключены два договора, и оба позорные для нас, повлекшие огромные территориальные потери? Эти и другие вопросы прозвучали на встрече, организованном накануне Дня Первой Республики.

    • АДАМ, ЕВА И ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ
      2022-05-20 09:40
      2604

      Однокурсникам по историческому факультету посвящается Не утихает, увы, конфликт на Украине. И споры вокруг него. Кто виноват и что делать? По поводу того, кто виноват, мнения моих однокурсников по историческому факультету времен славного Советского Союза разделились. Тут надо отметить для полноты картины, что живут однокурсники из канувшего в лету СССР ныне в разных странах, что, конечно, тоже на их позицию несколько влияет.

    • ИЗ ШУШИ В ЯПОНИЮ, или ЗАЧЕМ ОККУПАНТЫ СНЕСЛИ ПАМЯТНИК
      2022-05-14 09:49
      3390

      В 1967 г. в издательстве "Айастан" вышла в свет книга писателя Ашота Арзуманяна "Тайна булата" тиражом в 150.000 экземпляров. Интерес к этому биографическому произведению оказался столь велик, что спустя 9 лет оно было переиздано издательством "Советакан грох".

    • ПО СЛЕДАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ
      2022-03-29 09:50
      1888

      На днях в Российско-Армянском университете прошел круглый стол под названием «Память и памятники периода русско-персидских и русско-турецких войн XIX в.». Мероприятие организовано Русским домом в Ереване совместно с Институтом востоковедения РАУ и вошло в число историко-этнографических проектов, реализуемых представительством Россотрудничества в Армении.