Последние новости

ПРОВОДЫ НИКОЛА

Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

КТО ЗА НИКОЛА? ТАКИЕ ЖЕ, КАК ОН, МАНКУРТЫ, ОПЛЕВЫВАЮЩИЕ ПРОШЛОЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, озабоченные только своим сегодняшним днем. Олигархи, которые думают только о своем кармане. Ну и вечные лизоблюды.

Представители этой последней категории сегодня что-то говорят про "язык ненависти", который, дескать, несет оппозиция. Это говорят те, кто пресмыкается перед грустным подобием Храброго Назара, который во время избирательной кампании грозил своим оппонентам, что "оприходует" их после выборов. А в парламенте угрожал оппозиции, что будет махать перед оппозицией не только пальцем, но чем-то еще…

Сегодня эти лизоблюды призывают оппозицию не применять силу, дескать, смотрите-смотрите, в одного из николят швырнули пластиковой бутылкой, ах, как нехорошо, какая чудовищная жестокость… Забыв, что обслуживают команду, которая, пользуясь своим численным превосходством и поддержкой силовиков, избивала оппозиционеров в парламенте, не стесняясь даже прямого эфира. Забыв, как их кумир носился по предвыборным митингам с железным молотком. Не замечая, как сегодня его полицейские сотнями подвергают приводу в отделения демонстрантов, выкручивая им руки, под одобрительное молчание западных спонсоров революции Никола. Так вот получилось, что власть "демократа-Никола" гораздо менее гуманна к своим политическим оппонентам, чем власть "диктатора-Сержа" в апреле-мае 2018-го.

Кто еще за Никола? Ну да, в Азербайджане сегодня за Никола переживают. Алиев, чуть ли не золотые горы обещает Армении, если Никол подпишет с ним мирный договор на его, Алиева, условиях. Депутаты Алиева, подобно Николу, во всем обвиняют "бывшие власти" Армении, называют их "криминальной хунтой" и очень волнуются, как бы в результате нынешних протестов "криминальная хунта" не вернулась бы во власть…

Есть вопросы, которые сегодня задают особенно часто. Почему во избежание дальнейших потрясений и потерь для Армении и Арцаха Николу просто не уйти. Как это сделал Серж Саргсян в 2018-ом. Ответ: потому что, в отличие от Сержа Саргсяна, Никол отчаянно трусит от осознания неизбежности расплаты. Сколько веревочке не виться, а конец один: позорный столб.

Спрашивают, сколько продлится процесс отстранения Никола? Приходите на акции неповиновения, посмотрите на молодежь, на ее убежденность в правоте своего дела, уверенность в победе. И ответ придет сам собой: сколько надо, столько и продлится, пока эта власть разрушителей не уйдет.

Что будет после ухода Никола? После мы увидим, как руками этой молодежи начнется процесс возрождения Армении, возрождения Арцаха, у которых будут достойные лидеры, и за них не будет стыдно, когда они будут представлять свои страны за рубежом. Лидеры, перед которыми Ильхам и его папа всегда стояли с понурыми лицами, а не издевательски улыбались.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      1102

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1580

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ПАШИНЯН МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ АЛИЕВА И "СОПРОТИВЛЕНИЕМ"
      2022-06-17 12:51
      2447

      Уже говорили, что решение оппозиции свернуть палатки на Площади Франции навело власти на своеобразные выводы. Пашинян решил, что оппозиция накрылась, снова можно все, и выступил в парламенте с новой порцией заявлений, обосновывающих включение Арцаха в состав Азербайджана. Договорился до того, что бывшие до него власти признавали, что Арцах должен быть в составе Азербайджана….

    • ВОВАЕВИЧ СНОВА ВЗОРВАЛСЯ
      2022-06-17 09:48
      1700

      В апреле Никол Пашинян говорил, что надо опустить планку требований по статусу Арцаха. Дескать, к этому нас склоняют наши друзья на международной арене.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      1102

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1580

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • РАЗЛОМ
      2022-06-14 10:29
      2155

      Скажи, насколько сильна кампания по твоей дискредитации, и я скажу, насколько ты состоялся. В этом плане "Сопротивление" состоялось полностью. В надежде погасить "Сопротивление" власть активизировала всех, кого могла: обиженные шириняны, хзмаляны, даниеляны, суренянцы, бабаджаняны, гнелы, степики и ромашки, примкнувшие к ним просветленные светлячки, ранее засланные казачки, все те, кто в копилку государственности Армении и Арцаха не внес ни одной лумы, одним словом, все, не раз уже использованное и проплаченное, нынче подмятое Николом под соусом работы с внепарламентской оппозицией, несут сегодня невероятную чушь с телеканалов, печатных СМИ и своих сайтов. Обнажая страхи власти, понимающей: что-то надо делать, отступать некуда, иначе суд и приговор.

    • ШАЛОСТИ ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ, КОМУ ДОСТАНЕТСЯ ПЕРВЫЙ КНУТ?
      2022-06-13 09:42
      1560

      Те, кто наносит удары в спину… Наири Охикян пытался заявить о себе в формате движения под названием "Освободительное", которое заглохло после 3-4 малочисленных акций на площади Республики. Теперь он пытается примазаться к людям на площади Франции, а его высказывания последних дней служат подтверждением известной истины о том, что штрейкбрехеров следует искать в своих рядах. Охикян постоянно рассуждает о неудачах уличной борьбы, он делал это даже в те дни, когда борьба была на пике.