Последние новости

ВЫБОР ЧЛЕНОВ КОМИССИИ – НОВЫЙ ФАКТ КАПИТУЛЯНТСТВА Н.П.

Вот уже месяц, как объединившаяся в Движение Сопротивления оппозиция и десятки тысяч граждан своими ежедневными мирными акциями протеста пытаются остановить продающую врагу нашу Родину предательскую власть. А Пашинян продолжает, как ни в чем не бывало, целенаправленно осуществлять дьявольский замысел. Брюссельские договоренности и создание Комиссии по вопросам пограничной безопасности и делимитации армяно-азербайджанской границы - блестящее тому доказательство.

ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ДВИЖЕНИЕМ СОПРОТИВЛЕНИЯ, которое констатировало в своем последнем заявлении, что Пашинян, ради сохранения кресла, выставил Армению и Арцах на геополитический аукцион. На этом аукционе турецко-азербайджанский тандем может заключить с Пашиняном фантастически выгодную для себя и катастрофическую для армянского народа сделку.

Сегодня все обсуждают и комментируют брюссельские договоренности между Пашиняном и Алиевым, достигнутые при посредничестве председателя Европейского совета Шарля Мишеля. Они полностью соответствуют повестке Азербайджана. Начав загибать пальцы, отмечая положительные и выгодные для нас пункты в брюссельских договоренностях, мизинцем и ограничимся, ибо все там противоречит интересам Армении и Арцаха, угрожает существованию нашего государства и способствует выселению армян из Нагорного Карабаха.

Об этом предупреждают практически все ведущие наши эксперты. Но все выводы и анализы экспертов в одно ухо Пашиняну влетают, из другого вылетают. Хотя, согласно законам физики, такого быть не может, ибо звук в вакууме не распространяется. Впрочем, все это делается не по незнанию или глупости, а преднамеренно, о чем наглядно свидетельствует и состав созданной Пашиняном Комиссии по вопросам пограничной безопасности и делимитации армяно-азербайджанской комиссии.

Да, славную комиссию сформировал Никол. Теперь все будет тип-топ. Спешите видеть, сограждане! Тут вице-премьер Мгер Григорян через горящий обруч прыгнет, здесь замминистра обороны, бывший главный полицай Саркисян по канатику с завязанными глазами пройдет. Короче, радуйтесь, азербайджанцы, развеселим мы вас!

Среди 12 членов комиссии нет ни одного высококлассного профильного специалиста. В смысле компетенции это настоящие инвалиды. Не в состоянии принести хоть какую-нибудь пользу Армении при делимитации границы, кроме названных уже М. Григоряна и А. Саркисяна, также замминистра юстиции Г. Минасян, замминистра территориального управления и инфраструктур Г. Арутюнян, замминистра иностранных дел М. Сафарян (тот самый, который отказался заявить, что Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана), заместители председателя Комитета кадастра Н. Авагян и А. Гугарац и все остальные члены комиссии.

ЭТИ ЛЮДИ, КАК И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА В ЦЕЛОМ, просто прорвались к безудержной бесполезной болтовне. И все стремятся в словоблудии утопить свое скудоумие, запутать суть дела, компенсировать неспособность к делу болтовней, скрыть трусость, продажность и все такое прочее словесным мусором. И рассчитывать на какую-то полезную деятельность с их стороны для Армении было бы наивно.

Но миссия комиссии Пашиняна заключается не в принесении пользы Армении, а в удовлетворении всех требований Алиева. В противном случае она имела бы совершенно другой состав. Смотрите, в аналогичную азербайджанскую комиссию, кроме всяческих заместителей министров и начальников служб, входят и главы исполнительной власти девяти районов (Газахского, Кубадлинского, Зангиланского, Кельбаджарского, Лачинского и т.д.). Это свидетельствует о том, что азербайджанцы намерены торговаться за каждый метр территории.

Почему в комиссии Пашиняна нет ни одного представителя Арцаха? Почему там нет ни одного главы общин Сюника, Гегаркуника, Тавуша, Вайоц Дзора, Арарата? О чем это свидетельствует? А это, сограждане, свидетельствует только об одном: Пашинян намерен только отдавать. Отдавать врагу нашу с вами Родину.

В последнем заявлении Движения Сопротивления говорится, что "Пашинян нелегитимен, у него нет мандата граждан Армении и армянского народа на новые уступки, на обслуживание турецко-азербайджанской повестки, достигнутые с ним договоренности являются недействительными". Но ведь он продолжает отдавать и обслуживать. Несмотря на нелегитимность и отсутствие мандата.

Значит, пора оппозиции и гражданам переходить к решительным действиям. Другого выхода просто нет.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ - ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ ВЛАСТИ
      2022-07-06 10:00
      582

      Когда уважающий себя человек слышит о манипуляции сознанием, он думает, что его-то уж не провести. Он - индивидуум, свободный атом человечества. Как на него повлиять? Атом-то атом, но и атом расщепить оказалось возможно, хотя само слово "атом" означает "неделимый". Манипуляция сознанием людей - одно из основных оружий власти Пашиняна. Само слово "манипуляция" имеет корнем латинское слово manus - рука (manipulus - пригоршня, горсть, от manus и ple - наполнять). Отсюда произошло и современное переносное значение слова: ловкое обращение с людьми как с объектами, вещами.

    • ЧЕЛОВЕК В ОППОЗИЦИИ
      2022-07-04 09:45
      1907

      Ну что ж, сограждане, Пашинян продолжает шаг за шагом "укреплять" собственную власть. Хотелось бы, конечно, чтобы хоть раз при этом показал, что по какому угодно наущению – хоть по заговору, хоть по приговору, хоть по вдохновению – способен что-нибудь сделать по-человечески. Но пока наш фараончик выглядит как всегда до неприличия смешным. Фракция "Гражданский договор" по указке Никола созвала внеочередное заседание и лишила вице-спикера НС Ишхана Сагателяна и председателя комиссии по экономическим вопросам Ваге Акопяна должностей. Судя по всему, скоро лишат мандатов с десяток оппозиционных депутатов. Но останавливаться на этом нельзя ни в коем случае.

    • ВЛАСТНОЕ КАРАОКЕ
      2022-07-01 09:28
      3560

      Дорогой Никол, голубчик! В первых строках моей сегодняшней заметки спешу сообщить, что пока жив и здоров, несмотря на повсеместную демократию и полнейший разгул прав человека. Хотя душа все настойчивее хочет самоопределиться от тела, и все меньше у меня аргументов (в виде продуктов питания), чтобы убедить ее в обратном. Но пока отделение души от тела не состоялось, хотелось бы поделиться кое-какими соображениями.

    • ПРОВЕРЕННЫЙ КАДР. ЭТОТ НЕ ПОДВЕДЕТ
      2022-06-29 10:02
      3279

      Знаете, сограждане, как бывает? Живешь себе, живешь, но при этом чувствуешь - чего-то явно не хватает. Какой-то духовный вакуум вокруг. Вот-вот, кажется, совсем скурвишься в духовном отношении. И вдруг - бах-трах - получаешь мессидж. Высокодуховный. Да чего там - не мессидж, а прямо послание с небес. Я не шучу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ