Последние новости

1 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ С НАЧАЛА УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ

Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье…

1 мая в одном из дворов по соседству с церковью Святой Анны стартовало движение "Стоп Никол!", его участники прошли шествием к площади Франции, где в 16 часов начался многотысячный митинг с участием членов движения сопротивления, которые пришли из Тигранашена, Апарана, Сардарапата, Иджевана.

ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" ПРОВЕЛИ НА УЛИЦЕ. Они и сегодня во главе уличного сопротивления предательским планам режима.

На протяжении всего месяца (даже после 3-сторонней встречи в Брюсселе, которая окончательно разоблачила предательские планы Пашиняна) "рюкзаки" апеллировали к цифре 680 тыс. Пособники предательской политики Пашиняна прекрасно понимают, что, если бы досрочные парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то партия Никола не получила бы даже трети этих голосов. Цифра стала предметом спекуляций не случайно: "рюкзаки" откровенно намекают на то, что 680 тыс. избирателей отдали Пашиняну свои голоса, чтобы он подписал документ о мирной передаче Республики Арцах под протекторат Азербайджана, дескать, Пашинян не виноват, он только выполняет волю избирателей!

 На самом деле, 680 тыс. избирателей ни в чем не виноваты, ибо в предвыборной программе партии "Гражданский договор" черным по белому значится обещание добиться деоккупации Арцаха. Выходит, 20 июня Никол обманул народ! Этот обман вызвал кризис легитимности, который усугубляется с каждым днем, и в итоге приведет к падению режима. Истекший месяц показал, что оппозиции удалось разбудить народ, мобилизовать его на борьбу. Акция 28 мая на площади Республики показала это вполне наглядно: площадь, буквально, утонула в огнях от телефонов присутствующих. Эта многотысячная акция подвела итог борьбы минувшего месяца!

Эту борьбу невозможно остановить полицейским террором и репрессиями, рано или поздно она приведет к свержению режима! Месяц май показал это вполне наглядно. После акций, посвященных очередной годовщине Первой Республики, главарь режима и его хунта впали в состояние истерики. Сведения об этом начали поступать уже в воскресенье…

Оппозиция вернется в парламент?

Разговоры о том, что оппозиция может вернуться в парламент, вызвали демонстративное улюлюканье со стороны "рюкзаков", дескать, ничего не добились, а потому возвращаются.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТУ ПУБЛИКУ ВОЛНУЕТ ВОПРОС ВОЗВРАЩЕНИЯ-НЕВОЗВРАЩЕНИЯ руководителя фракции "Честь имею" Артура Ванецяна. Он, как известно, объявил, что откажется от мандата, если уличная борьба не достигнет поставленной цели, то есть не приведет к отставке Пашиняна. Депутат от фракции "Айастан" Армен Рустамян на днях не исключил, что оппозиция вернется в парламент для реализации собственной повестки. Он не исключил также, что к реализации этой повестки в стенах парламента присоединится и Ванецян.

Экс-депутат из Гюмри Мартун Григорян получит мандат в случае отказа Ванецяна, ибо занимает следующую проходную строку предвыборного списка блока "Честь имею". Отвечая в этой связи на бесчисленные вопросы СМИ, Григорян подчеркнул, что считает нецелесообразным отказ Ванецяна от мандата. "Я считаю эти разговоры неуместными, не вижу смысла в отказе Артура Ванецяна от мандата. Сегодня депутатский мандат и неприкосновенность необходимы Ванецяну. Если я не вижу смысла в его отказе от мандата, стало быть, все разговоры о том, что я могу взять мандат, лишены смысла", - заявил он.

Против миротворцев и 102-й российской военной базы

"Рюкзаки" грозятся провести процедуру лишения мандатов за неуважительные пропуски пленарных заседаний.  Они пытаются представить возможное возвращение оппозиции в парламент как расписку в собственной несостоятельности.

НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ РАНО, СОБЫТИЯ МАЯ могут аукнуться неожиданно с новой силой и привести к желаемому результату за считанные дни, а, может, и часы. Оппозиции удалось мобилизовать массы на борьбу с предательством национальных интересов, и в этом главный итог минувшего месяца! Уличная борьба продолжится и после возвращения оппозиции в парламент, механизм сопротивления предательству запущен, его невозможно остановить…

Захватив власть в апреле 2018 г., Пашинян сразу принялся ослаблять армию и поставил под угрозу сотрудничество с РФ и Ираном. Армию, по словам секретаря фракции "Айастан" Арцвика Минасяна, разрушали посредством кадровой политики и проповедями о доминирующей роли клубники и нижнего белья. По его словам, разрушение государственности подразумевало дискредитацию Армянской Апостольской церкви, уничтожение основ традиционного образования и разрушение традиций армянской семьи.

Минасян подчеркнул, что уничтожению подвергся очень важный для армянского общества "институт уважения". В качестве первых шагов на посту премьера Пашинян упразднил министерство по делам Диаспоры, министерство культуры и сельского хозяйства. В кадровой политике Пашиняна господствует старый принцип: "Хоть швабра, но из АОД!". Этот принцип разрушил всю систему госуправления до начала 44-дневной войны. "Во время войны ни одна госструктура не работала продуктивно", - констатировал Минасян.

Действия Пашиняна до войны, во время войны и в послевоенное время свидетельствуют о том, что за договорной 44-дневной агрессией против Республики Арцах и договорной оккупацией с 12 мая 2021 г. 45 кв. км территории Армении настал черед договорной делимитации. Впереди отказ от уцелевшей части Арцаха. Пашинян не успел сдать Арцах целиком во время войны: Россия, разгадав его планы, ввела миротворцев. Сегодня Пашинян и Алиев при посредничестве коллективного Запада делают все, чтобы Россия вывела войска из Арцаха. Западу плевать, что будет с Арцахом и Арменией, - главное, чтобы в Арцахе не было российских миротворцев, а в Гюмри – 102-й российской военной базы. Посреднические усилия коллективного Запада направлены против миротворцев и 102-й российской военной базы.

Уличная борьба продолжается, и уже не так важно, сколько на улице людей – больше 50 – 100 тыс. или меньше, - главное, что народ поднялся на борьбу осознанно. Национально-освободительная борьба идет по нарастающей, правящий режим переживает кризис легитимности, очень скоро с требованием отставки Пашиняна на улицу выйдет весь народ!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
      2022-07-29 10:11
      6028

      Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
      2022-07-29 10:02
      7100

      Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

    • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
      2022-07-27 10:09
      2365

      Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

    • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
      2022-07-27 09:51
      1223

      Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      2750

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3685

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.

    • НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ПРОТИВОСТОИТ РЕЖИМ ТРОЙКИ ПАШИНЯН - АЛИЕВ - ЭРДОГАН
      2022-05-23 09:59
      1418

      Сказки о «реваншистах» и прогрессирующая русофобская истерия По мере обострения уличной борьбы ее участники все отчетливее сознают, что повсеместными приводами, арестами и физическими расправами руководит тройка Пашинян - Алиев - Эрдоган. Полиция и СНБ служат орудием в руках военных преступников.

    • ДОРОЖНАЯ КАРТА ПРИНУЖДЕНИЯ К ОТСТАВКЕ: КОГДА И ДЛЯ КОГО НАСТУПИТ ЧАС "Х"?
      2022-04-25 10:46
      2466

      Почему после 13-14 апреля капитулянт не прятался от народа? 25 апреля  начались активные действия по принуждению главаря правящего режима к отставке. Невзирая на препятствия и упреждающие меры полиции, из 4 марзов в столицу шествием протеста направляются  сторонники оппозиции. На площади, прилегающей к театру Оперы и балета,  до 24 апреля было много людей из Сюника. Сюда же пришли беженцы из Гадрута и других оккупированных территорий Арцаха. 26 апреля свою акцию протеста на площади Азнавура проведут родственники солдат, погибших во время 44-дневной войны. Национально-освободительная борьба вступает в решающую стадию!