Последние новости

ПЕРВЫЕ 100 ДНЕЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ. США ПРИЗНАЛИ, ЧТО ВЕДУТ КИБЕРВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ

Худшие показатели за 10 лет, во всем виноват Байден!

Киберкомандование США объявило о наступательных атаках на Россию. Генерал Пол Накасоне на прошлой неделе признал, что США ведут кибер-войну против России.

В ПРИЗМЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ ОТКАЗ Тайваня от поставок в РФ чипов для электроники. В ответ РФ отказалась поставлять инертные газы, необходимые для изготовления этих чипов. Дефицит чипов на международных рынках существует уже несколько лет.

Пока киевский агитпроп рассказывает байки про то, что русским солдатам нечего есть, а потому они, якобы, работают у херсонских фермеров за мизерную плату, из Украины не прекращается поток беженцев в Польшу, Болгарию и Молдову. В этих странах украинцев воспринимают как людей второго сорта. Последние сведения из Болгарии потрясли мировое сообщество. Оказалось, что в этой стране украинских беженцев содержат за колючей проволокой, как в концлагере. Эта сенсация подтвердила истину о том, что в Европе украинцев не ждут. На прошлое неделе исполнилось 100 дней с начала спецоперации, эти дни привели к кардинальной трансформации общественного мнения в странах коллективного Запада.

 Что показали первые 100 дней спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины?Администрация Белого дома не скрывает озабоченность тем, что потенциальные избиратели не только утратили интерес к событиям на Украине, но и перестали верить словам Байдена о том, что бензин подорожал по вине Путина. Американцы понимают, что США сами ввели эмбарго. В США нет ни одного издания и аналитического центра, который не поставил бы под сомнение победу партии президента на промежуточных выборах в ноябре. Впрочем, Байден уже однажды одержал победу, благодаря сомнительному голосованию по почте и другим фальсификациям, а потому вполне возможно, что его команда вновь попытается обмануть избирателей.

После первых 100 дней с начала спецоперации стало очевидным, что американские демократы уверенно идут к поражению. Это один из главных итогов спецоперации. Рядовые американцы считают экономическую ситуацию самой худшей за 10 лет и обвиняют в этом Байдена, республиканцы уже предвкушают победу на промежуточных выборах …

Поставки с последствиями

Не за горами колоссальные изменения на мировом рынке торговли нефтью. После введения эмбарго многие нефтеперерабатывающие заводы США встали на ремонт. Попытка убрать Россию с западных рынков может обернуться незапланированными потерями для стран коллективного Запада. До сих пор не вполне ясно, как поведет себя в новой ситуации Саудовская Аравия? Хватит ли у Байдена сил и аргументов убедить мировых экспортеров нефти действовать в фарватере интересов США?..

США УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПОСТАВКИ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ УСТАНОВОК большой дальности не преследуют целью нанесение ударов по территории РФ. Министр иностранных дел Сергей Лавров указал в этой связи на увеличение риска прямого столкновения между РФ и Западом. 4 установки залпового огня внушительной дальности и весь 11-й пакет американских поставок на Украину, вне сомнений, потакает сепаратным замыслам Киева столкнуть коллективный Запад с Россией. Вдоль границы с Украиной Россия выставила противовоздушные установки, а что касается применения американских систем залпового огня против РФ, то в Белом доме еще остались люди в твердом уме и трезвой памяти, которые понимают, что у России тоже есть оружие большой дальности…

В Госдепе и Пентагоне понимают, что Киев пытается столкнуть лбами Россию и Запад. На исходе минувшей неделе мир потрясло заявление посла Польши на Украине Бриджит Бринк. Эта пани, не моргнув глазом, объявила, что вопрос дальности артиллерийских ударов будет решать Украина. А кто, спрашивается, будет отвечать за последствия этих решений, которые могут привести к ядерной войне?

Киев, между тем, уже открыто спекулирует по поводу российской территории, по которой нельзя наносить удары, намекая на то, что не считает Крым российским. США и НАТО тоже не считают Крым российским, однако в данном случае гораздо важнее мнение главы оборонного ведомства РФ. Шойгу уже дал понять, что односторонней эскалации не будет, и попытка ВСУ использовать орудия большой дальности против РФ получит ответный удар по точке принятия решений. А решения, как известно, принимаются не в Киеве…

Где остановится Америка?

Спустя 100 дней после начала спецоперации мир постепенно начинает понимать, что США больше не являются мировым гегемоном, что в ноябре партия Байдена не получит большинство в Конгрессе, что в США самая высокая инфляция…

НЕДОВЕРИЕ К НЕМОЩНОМУ ЛИДЕРУ, СТРАДАЮЩЕМУ ДЕМЕНЦИЕЙ, растет с каждым днем. На прошлой неделе США приняли решение о выделении 250 млрд долларов на преодоление технологического отставания от Китая. Это публичная расписка в том, что гегемон уже не гегемон!

Исход российской спецоперации уже известен. Коллективный Запад спекулирует на вопросе: остановится ли Россия на границе с Польшей или пойдет дальше? В России на минувшей неделе говорили о том, что истинный мир и настоящая победа наступят только тогда, когда угроза фашизма окончательно исчезнет у границ РФ. Москве нужны гарантии неповторения украинского сценария всерьез и надолго. Мир на других условиях влиятельные политологи в РФ называют "похабным".

В США и странах Европы уже строят прогнозы относительно дальнейшего продвижения спецоперации. Эти прогнозы - самое красноречивое свидетельство итогов первых 100 дней. Эти дни показали миру, что победе РФ альтернативы нет. Невзирая на это, руководство НАТО продолжает настаивать на концепции глобального расширения.

Речь о военном присутствии альянса в странах Восточной Европы. О размещении 110 объектов военного назначения на территории Польши. Таковы планы НАТО на 10 лет. А еще на прошлой неделе мировые СМИ зафиксировали начало процесса украинизации Молдовы. Парламент этой страны проголосовал за ввод и размещение иностранных войск. Речь, разумеется, о контингенте Румынии…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
      2022-07-29 10:11
      4789

      Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
      2022-07-29 10:02
      5666

      Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

    • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
      2022-07-27 10:09
      2357

      Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

    • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
      2022-07-27 09:51
      1215

      Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США СПРОВОЦИРУЮТ АРМАГЕДДОН? ОПЕРАЦИЯ "ПРЕЕМНИК": КАК СКОРО ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ?
      2022-07-22 10:29
      2188

      Нарушат ли ВСУ красные линии? Бомбовые удары по мирному населению и гражданским инфраструктурам – это военные преступления, хорошо знакомые жителям Республики Арцах по 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема с использованием сирийских наемников.

    • ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА И ЭНЕРГОТЕРРОР ВО ИМЯ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ
      2022-07-18 10:21
      1395

      19 июля Путин прибудет в Тегеран Ответом на ближневосточное турне президента США станут иранские саммиты. 19 июля президент РФ прибудет в Тегеран, где встретится по отдельности с президентами Ирана и Турции, состоится также трехсторонняя встреча президентов. Это третья официальная поездка российского лидера с момента начала спецоперации на Украине, - знаковый визит на фоне посещения Байденом Саудовской Аравии и предложения руководству этой страны дружить с Израилем против Ирана. В Саудовскую Аравию президент США прилетел из Израиля, хотя между странами отсутствует воздушное сообщение.

    • ЗЕЛЕНСКИЙ ПОКУПАЕТ ПУШЕЧНОЕ МЯСО ТАМ ЖЕ, ГДЕ ЕГО ПОКУПАЛ АЛИЕВ
      2022-07-08 09:59
      3871

      Посол Сирии в РФ Риад Хаддад сообщил о том, что на Украину перебрасываются наемники из сирийского Идлиба, которые представляют группировку "Исламское государство". По словам дипломата, переброской наемников занимаются США и Турция. На глазах у всего мира повторяется сценарий привлечения наемников-террористов, известный по 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах.

    • "УКРАИНА ПЫТАЕТСЯ СЕСТЬ НА "ТИТАНИК" ЕС". РЕЧЬ ПУТИНА НА ФОРУМЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"
      2022-06-20 11:03
      1870

      Президент Хачатурян озвучил основания для импичмента Пашиняну? В субботу в Санкт-Петербурге завершил работу международный экономический форум с участием представителей 130 государств. На полях форума состоялась встреча президентов РФ и РА, в ходе которой Ваагн Хачатурян высоко оценил усилия российского коллеги по прекращению 44-дневной войны.