Последние новости
0
4755

АМЕРИАБАНК - ПАРТНЕР GYUMRI TECH WEEK И ГЛАВНЫЙ СПОНСОР CYBER SECURITY HACKATHON (ВИДЕО)

Со 2 по 4 июля в Гюмри прошло одно из крупнейших технологических событий года - Tech Week 2022. Являясь крупнейшим финансово-технологическим учреждением Армении, постоянно инвестирующим в области новейших технологий, развиваясь в направлении экосистем, Америабанк присоединился к трехдневному технофесту в качестве партнера и основного спонсора Хакатона по кибербезопасности. Об этом сообщает пресс-служба банка. 


                               

«МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО В ГЮМРИ ПРОХОДИТ TECH WEEK, которая стала своеобразным символом технологического развития. Это не могло не взволновать и побудить нас стать участниками этого технологического праздника», - сказала начальник отдела личных финансовых услуг и карт Америабанка Элен Даниелян.

В ходе трехдневных мероприятий GTW выступил начальник отдела цифрового маркетинга Америабанка Жоржик Григорян, раскрыв человекоцентричный способ решения проблем. Он отметил, что Америабанк, будучи человекоцентричной средой, проходящей путь цифровой трансформации и инвестирующей в цифровые экосистемы, не забывает, что в центре любой технологии или инновации находится человек.

Начальник отдела развития и обучения Америабанка Ваан Мелкумян также выступил в качестве спикера на тему «Технологии, настоящее работы и рынок труда: упущения и возможности. IT – это не только программисты», поделившись мировыми тенденциями развития рынка труда и подходами Америа.

«В современном цифровом мире на новых платформах возникают новые вызовы безопасности. Уделяя особое внимание безопасности данных клиентов, мы ежедневно проводим мониторинг и, инвестируя в экосистемы, заранее прогнозируем, оцениваем и предотвращаем все риски», — сказал начальник отдела информационной безопасности Америабанка Гнел Асатрян, имея в виду хакатон по кибербезопасности, спонсируемый Америабанком в рамках GTW.

Америабанк также принял участие в ярмарке вакансий, которая прошла в здании Гюмрийского драматического театра. В течение двух дней посетители Tech Week имели возможность задать американцам интересующие их вопросы о вакансиях или просто отведать вкусных яблок и конфет, а также попробовать свои силы в шахматах.

Подробности участия Америабанка в Tech Week - в видео.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ