Последние новости
0
1970

GEOPROMINING РАСШИРЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ АРМЯНСКИМИ И РОССИЙСКИМИ ВУЗАМИ

Группа компаний GeoProMining расширяет сотрудничество с Санкт-Петербургским горным университетом им. Плеханова. Кроме направления армянских студентов на обучение в вуз, с текущего года стартовала программа «Дополнительная квалификация» по повышению квалификации сотрудников компании. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 GEOPROMINING РАСШИРЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ АРМЯНСКИМИ И РОССИЙСКИМИ ВУЗАМИКРОМЕ ТОГО, СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ УГЛУБЛЯТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО в плане участия СПбГУ в реализации представленной Компанией программы развития целевого образования в капанском филиале Национального политехнического университета Армении, а позже и на факультете горного дела и обогащения полезных ископаемых НПУА с внедрением их опыта, учебно-образовательных планов и технических стандартов. В ближайшее время будет создана совместная компетентная рабочая группа, которая начнет работать над проектом.

GEOPROMINING РАСШИРЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ АРМЯНСКИМИ И РОССИЙСКИМИ ВУЗАМИ«В рамках недавней встречи с партнерами в Петербурге, мы отметили наш совместный успешный опыт работы на протяжении 10 лет по программе «Стипендиальный проект», в рамках которого студенты из Армении по нашему направлению и социальному содействию получают бесплатное образование в Петербургском техническом вузе и в последствии устраиваются на работу на наших активах. Кроме того, с текущего года стартовал новый проект «Допквалификация» по профессиональной переподготовке сотрудников инженерно-технического состава. Армения богата горнорудными компетенциями, и основа основ отрасли заложена в образовательных процессах. Наша задача – вывести факультет горного дела и металлургии профессионально-ориентированного высшего образовательного учреждения Национального Политехнического Университета Армении на международный уровень», - отметила представитель GeoProMining Рузанна Григорян.

Санкт-Петербургский горный университет (Горный институт) – один из крупнейших вузов по горному делу и первое высшее техническое учебное заведение России. Вуз готовит специалистов для всех отраслей горно-металлургического и нефтегазового комплекса, геологической службы, промышленного и гражданского строительства. В университете обучается 16,5 тысяч студентов по 97 направлениям и специальностям на 9 факультетах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 73 ГОДА СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ: КНР УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД
      2022-10-01 10:34
      211

      1 октября 2022 года исполняется 73 года со дня основания Китайской Народной Республики. Опираясь на более чем 5-тысячелетнюю историю, традиции и опыт, КНР с момента своего основания предприняла активные шаги в направлении экономического развития и повышения благосостояния народа. Несмотря на понесенные во время Второй мировой войны тяжелые потери, страна под умелым руководством Коммунистической партии добилась значительных успехов на этом пути.

    • GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЕТ ПОПОЛНЯТЬ АВТОПАРК ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА В ОБЩИНАХ
      2022-09-30 13:13
      637

      В рамках программ по устойчивому развитию регионов компания GeoProMining Gold приобрела экскаватор-погрузчик «New Holland B80B» и трактор « Беларусь» с многофункциональным навесным оборудованием для общины Арарат.

    • ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ БАКУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ПРЕСЛЕДУЮТ ЧИСТО ВОЕННЫЕ ЦЕЛИ
      2022-09-29 16:17
      751

      «Инфраструктурное поглощение» Арцаха имеет прямой военный подтекст, а для этого Баку отнюдь не нужно быстрое заселение оккупированных территорий. И эти 66 тысяч могут быть, скажем, членами семей и родственниками дислоцированных в Арцахе азербайджанских военных и других госслужащих», - так прокомментировал заявление бакинского чиновника о намерении до 2026 года переселить на территории Арцаха 66 тысяч граждан эксперт фонда «Луйс» по вопросам внешней политики и безопасности Дереник ХАЧАТРЯН.

    • "В УСЛОВИЯХ МИРОВОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ КНР ВЫПАЛА МИССИЯ ОДНОГО ИЗ АРХИТЕКТОРОВ И ГАРАНТОВ МИРА"
      2022-09-28 18:49
      1747

      Ко Дню образования Китайской Народной Республики Практически все страны мира имеют тот или иной национальный праздник, символизирующий институт государственности. Страны, история которых включает в себя периоды потери и обретения суверенитета, зачастую называют эти праздники "Днем независимости". К примеру, в случае Армении это фактически два праздника - День образования первой Республики (28-ое мая) и День Независимости (21-ое сентября). Это лишний раз доказывает нелегкую судьбу армянского народа и тернистый путь становления Республики Армения. В случае Китая главным государственным праздником является День образования Китайской Народной Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ