Последние новости
0
5042

ARMENIAN BUSINESS FORUM 2022 ОТМЕНЁН

Уважаемые коллеги!

20 сентября в Ереване должен был стартовать Armenian Business Forum 2022, организуемый Ассоциацией армянских предпринимателей при поддержке Группы компаний «Ташир».

13 сентября подразделения Вооруженных Сил Азербайджана развязали широкомасштабную агрессию в отношении суверенной территории Республики Армения, под обстрел попали мирные населенные пункты Армении. В результате чего есть многочисленные жертвы как среди вооруженных сил Армении, так и среди мирного гражданского населения. В сложившейся ситуации Ассоциацией армянских предпринимателей и группой компаний «Ташир» было принято решение отменить намеченный форум.

Благодарим за понимание.

Мы непременно встретимся в ближайшее время.

Ассоциация армянских предпринимателей, ГК «Ташир»

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: ВИДЕО НОВЫХ ЗВЕРСТВ АЗЕРБАЙДЖАНА ВЫЗВАЛО БОЛЬШОЙ РЕЗОНАНС ЗА РУБЕЖОМ
      2022-10-05 10:47
      174

      Видео новых зверств Азербайджана против армянских военнопленных вызвало большой резонанс как в Армении, так и за рубежом.

    • СБОРНИК РАССКАЗОВ АШОТА БЕГЛАРЯНА ИЗДАН В ГЕРМАНИИ
      2022-10-05 08:53
      224

      В немецком издательстве «Другое решение» вышел в свет новый сборник известного карабахского писателя Ашота Бегларяна «Наивная мудрость, или Правда жизни».

    • ОТ АРТАВАЗДА ДО ХАНДАМИРЯНА И ПАПАЗЯНА
      2022-10-05 08:24
      233

      Театр переживает сложнейшие времена - уж слишком много конкурентов появилось у него в последние век-два. Мало было кинематографа, так еще нагрянуло телевидение, к которому прибавился интернет, продолжающий интенсивно развиваться неизвестно в какую сторону. Тут даже старина Шекспир со своим известным "Весь мир - театр, а люди в нем актеры" призадумался бы насчет адекватности сравнения мира только с театром.

    • РЕЗНЯ АРМЯН В ШУШИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
      2022-10-03 09:36
      1381

      14-17 сентября в Москве, в Армянском храмовом комплексе, состоялась представительная международная научная конференция на тему «Арцах в историческом и современном контексте», организованная Центром арменоведения Российской и Ново-Нахиджеванской епархии совместно с Первопрестольным Святым Эчмиадзином. В конференции участвовало более 50 ученых: арменоведы, историки, литературоведы, археологи и культурологи из разных городов Арцаха, Армении и России. С докладами дистанционно также выступили арменоведы из США, Канады, Италии, Австрии и Франции. В работе конференции приняла также участие и выступила ведущий научный сотрудник Института литературы им. М. Абегяна НАН РА доктор филологических наук Сусанна ОВАНЕСЯН. Представляем читателям «ГА» её доклад.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ