Последние новости
0
792

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АНТОНИНА СЕЙРАНОВА ВСПОМИНАЕТ ПАРАД ПОБЕДЫ 1945 г.
      2021-06-25 10:55
      33

      Ветеран Великой Отечественной войны, единственная на сегодня в Армении участница первого московского Парада Победы 1945 г.,  Антонина СЕЙРАНОВА получила от Русского дома в Ереване диплом с благодарностью за вклад в дело достижения Великой Победы, за личные заслуги в развитии сферы просвещения, укреплении армяно-российской дружбы.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ В ЛОРИ ПОКИНУЛА ДОМИК НА КОЛЕСАХ
      2021-06-23 16:00
      894

      Благодаря жилищной программе, реализуемой Вива-МТС совместно с Центром жилищного строительства Фуллера в Армении, семья Акопян, проживающая в селе Лернаван Лорийской области, переехала из домика на колесах в новую квартиру.

    • Тигран АБРАМЯН: ЦЕЛЬ КОМИССИИ - ПЕРЕЛОЖИТЬ ВИНУ НА АРМИЮ И НАЧАТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ НЕПОКОРНЫХ
      2021-06-22 20:59
      643

                    «Комиссия, созданная властями, которые подвели страну к войне и избегают ответственности за нее, будет использована лишь для одной цели: переложить клеймо главного виновного и ответственного с властей на Вооруженные силы, а также начать уголовные преследования в отношении тех военных, которые выступают с критикой в адрес властей либо имеют в армии репутацию «бунтарей», непокорных», - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1378

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ДЛЯ РАБОТЫ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
      2021-06-02 10:18
      1470

      Общественная организация "Деоккупация Гадрута" подвела итоги полугодовой деятельности. Основанная официально 4 декабря 2020 г. в Ереване в качестве действенной структуры по реализации программ, призванных ликвидировать последствия Второй Карабахской войны, организация начала активную работу по трем основным направлениям: решению политических, юридических и социально-культурных вопросов, связанных с судьбой Гадрутского района Республики Арцах, перешедшего под контроль Азербайджана, и самих гадрутцев, значительная часть которых вынужденно переселилась в Армению.

    • В I КВАРТАЛЕ - СПАД ГРУЗОПОТОКА
      2021-04-07 13:02
      1935

      За I квартал 2021 года компания "Южно-Кавказская железная дорога" перевезла грузов в объеме 675,9 тысячи тонн, что меньше показателя за тот же период 2020 года на 4,9%.

    • Лишившиеся крова жители сел Шурнух и Воротан получат материальную помощь
      2021-02-04 13:10
      454

      Жители сел Шурнух и Воротан в Сюникской области Армении, дома которых оказались на стороне противника, получат материальную помощь. Постановление об этом принято в четверг на заседании правительства Армении.

    • Армен АЛАВЕРДЯН: "МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ"
      2021-01-12 11:00
      1556

      Карабахская война уже прошлого года оставила нам не только огромную боль утраты родных, близких и просто соотечественников, но и большое число раненых. Часть их, слава Богу, идет на поправку, другая, к сожалению, в недалеком будущем пополнит ряды инвалидов. Какова дальнейшая судьба тех, кому предстоит жить на протезах и в инвалидных колясках? Как решаются проблемы их социализации, интеграции в общество, трудоустройства? На эти и другие вопросы мы попросили ответить Армена Алавердяна - исполнительного директора общественной организации "Унисон", занимающейся проблемами инвалидов.