Последние новости
0
662

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕШЕНИЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЗАО "ЮКЖД" НА ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА КОМПАНИИ НАЗНАЧЕН СЕРГЕЙ ВАЛЬКО
      2019-09-19 17:11
      119

      Первый заместитель генерального директора "Российских железных дорог" Александр Мишарин на встрече с коллективом "Южно-Кавказской железной дороги" 18 сентября, в которой принял участие заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев, сообщил, что решением совета директоров ЗАО "ЮКЖД" на пост генерального директора компании назначен Сергей Геннадьевич ВАЛЬКО.

    • ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ НА 21 СЕНТЯБРЯ
      2019-09-19 11:40
      213

      В связи с празднованием Дня независимости 21 сентября изменится график движения скорых и пригородных электропоездов Ереван-Гюмри-Ереван

    • ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ РАБОТЫ
      2019-09-18 14:07
      593

      С 20 сентября изменяется график работы скорых и пригородных электропоездов Ереван-Гюмри-Ереван С целью привлечения дополнительного числа пассажиров и повышения качества услуг с 20 сентября 2019 года изменяется график движения скорых и пригородных электропоездов ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» маршрута Ереван-Гюмри-Ереван.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: "НЕЛЬЗЯ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ, БУДУЧИ НАСТОЛЬКО НЕСВЕДУЩИМ"
      2019-09-18 14:02
      387

      "Согласно Конституции РА, Совбезу отведена только одна функция, а именно: определение основных направлений политики в сфере обороны. Иную повестку нынешний СБ формировать не может. Других задач он решить не может. Прошли эти времена. Прошу - кто-нибудь проинформируйте премьера, что с 2015 года в Армении действует новая Конституция", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ