Последние новости
0
694

Для пострадавших в Крымске

Коллектив ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принял решение перечислить свою дневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Крымске.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В СЛУЖБЕ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУНИКАЦИЙ КОМПАНИИ продолжается приём заявлений сотрудников, желающих оказать материальную помощь пострадавшим. Собранная сумма будет перечислена в фонд помощи в конце текущего месяца.

Напомним, что первыми решение о перечислении своего дневного заработка пострадавшим приняли сотрудники Ереванского вагонно-локомотивного депо, и сегодня практически все железнодорожники Армении поддержали данную инициативу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С 1 ИЮЛЯ РЕЙСЫ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ №686/685 ГЮМРИ-ЕРЕВАН-ГЮМРИ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ НОВЫМ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОМ ЭП2Д
      2020-06-30 11:02
      1354

      Уважаемые пассажиры! С 1 июля маршруты электропоездов №686/685 по направлению Гюмри-Ереван-Гюмри будут организованы новым электропоездом ЭП2Д по расписанию:

    • НЕ «СОЛИДАРНОСТЬ», А УЧАСТИЕ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ
      2020-06-23 17:20
      438

      Вождение поездов – пожалуй, одна из самых ответственных специальностей на железной дороге. Машинисты, помощники, инструктора. Кроме обязанности своевременно и безопасно довести пассажиров или груз по назначению, они с высоты своей кабины наблюдают за всей инфраструктурой дороги. Выплески, толчки, проседание полотна, провисание контактной сети, работа светосигнальной системы – все это в первую очередь замечают машинисты. И в этом плане Книга замечаний машинистов является одним из существенных элементов контроля безопасности движения на железной дороге. Замечания позволяют выявить узнике места в инфраструктуре, проводить профилактику событий и предотвращать их.

    • ЮКЖД: ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ВЫРОС НА 7,7%
      2019-10-04 16:15
      314

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании 4 октября подвел итоги работы железной дороги в январе-сентябре 2019 года. Как отметил С. Валько, в целом в отчетный период сохранилась положительная динамика: объем перевезенных по железной дороге грузов превысил 2,3 млн тонн, увеличившись по сравнению с 2018 годом на 7,7%.

    • ЮКЖД ПРИЗЫВАЕТ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИИ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ
      2019-10-02 12:53
      1013

      30 сентября с.г. в газете "Аравот" был опубликован материал "Если концессионный договор будет расторгнут, железнодорожная система Армении все равно будет не в состоянии полностью обеспечить функцию перевозок", а на портале NovostiNK - "Из отправленных в Грузию 360 вагонов в Армению вернулось лишь 30".