Последние новости
0
1030

АРМЕН ДАРБИНЯН ОБРАТИЛСЯ В СУД

Ректор Славянского университета Армен Дарбинян обратился в суд административных районов Кентрон и Норк-Мараш с иском против главного редактора портала "Национальная идея" Артема Хачатуряна. Ректор требует на основании статей 87 и 88 Гражданско-процессуального кодекса РА компенсации в размере 4 млн драмов за оскорбление его чести и достоинства.

ПРИЧИНОЙ КОНФЛИКТА СТАЛА СТАТЬЯ, написанная А. Хачатуряном под названием "Арменчик не любит платить", где автор неоднократно употребляет в отношении истца такие слова, как "ничтожество", "жалкий засранец" и т.д. Дарбиняна также оскорбило выражение, что Вазген-спарапет в свое время систематически, чуть ли не ежедневно проводил воспитательную работу в отношении "арменоподобных уродов".

Иск уже поступил в производство судьи Эдуарда Аветисяна. Первое заседание по делу назначено на 12 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТАКОЕ ДАЖЕ В КРУТОМ КИНО НЕ УВИДИШЬ!
      2023-09-21 09:49
      7537

      В недавних публикациях мы коснулись слухов о грядущем освобождении экс-министра обороны Давида Тонояна после показаний 1-2 августа на заседаниях Следственной комиссии парламента по расследованию обстоятельств 44-дневной войны под председательством Андраника Кочаряна. Тогда все издания хором написали, что показания генерала вполне соответствовали целям комиссии по снятию с Пашиняна вины за поражение в 44-дневной войне.

    • "ГОРНАЯ" АТАКА В ПРАЗДНИК
      2023-07-17 09:40
      2401

      Баку придется ответить за свои действия в международных судах Свой профессиональный праздник – День горняка и металлурга (третье воскресенье июля) – работники важнейшей отрасли армянской экономики встретили в непростых условиях, когда Азербайджан в попытках обескровить и лишить потенциала развития нашу экономику нацелился на горнорудную сферу…

    • ПРАВОСУДИЕ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ: СНАЧАЛА ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ЗАЧИТЫВАЕТ ПРИГОВОР, ПОТОМ В ДЕЛО ВСТУПАЮТ СЛЕДОВАТЕЛИ И СУДЬИ…
      2023-06-06 10:56
      4682

      Пашинян огласил приговор матери героя и дал указание следствию! Дело матери погибшего во время 44-дневной войны Жоры Мартиросяна Гаянэ Акопян рассмотрено в суде Общей инстанции Еревана под председательством судьи Манвела Шахвердяна. Акопян, напомню, предъявлено обвинение в похищении сына главаря режима Ашота Пашиняна, что "связано с государственной и политической деятельностью" человека на посту премьер-министра. Судья Шахвердян отменил в тот же день поступившее решение Апелляционного суда об изменении меры пресечения арест на домашний арест в досудебный период. И Гаянэ Мартиросян была снова взята по арест на 45 дней, поскольку Ашот Пашинян боится, что она "снова его похитит".

    • ДЕЛО ГЕНЕРАЛА МИГРАНА: НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ, НО РЕШИЛИ ВСЕ ОТНЯТЬ
      2023-02-17 10:45
      5924

      Давтян сказал, что на генпрокуратуру не оказывалось давление Дело бывшего начальника Службы судебных приставов, вне всяких сомнений, является самым запутанным из всех дел, которые связаны с преследованием высокопоставленных представителей бывшей власти. Генерал юстиции Мигран Погосян с первого дня после захвата власти стал причиной сильного раздражения со стороны Пашиняна. Погосян откровенно выражал свои эмоции в ходе пленарных заседаний парламента, не желая мириться с его (Пашиняна) персоной.