Последние новости
0
1132

Первая премия - Мовсисяну

Российская футбольная премьер-лига при поддержке спортивного портала Чемпионат.com учредила уникальную персональную премию, присуждаемую лучшему футболисту месяца в рамках розыгрыша СОГАЗ - Чемпионата России по футболу сезона 2012-2013 гг. В голосовании по итогам каждого тура принимают участие пять специалистов и пять журналистов, входящие в состав жюри, каждый из которых называет свою тройку лучших. По итогам месяца победителю голосования будет вручаться почетный приз от РФПЛ и Чемпионат.com.

КАК СООБЩАЕТ ЧЕМПИОНАТ.COM, первым обладателем премии "Лучший игрок месяца" стал форвард сборной Армении и "Краснодара" Юра Мовсисян, набравший больше всех голосов по итогам августа. Вручение памятного приза футболисту состоится 7 октября в Краснодаре на стадионе "Кубань" перед матчем 11-го тура "Краснодар" - "Зенит".

Добавим, что лучшим игроком сентября признан камерунский нападающий "Анжи" Самуэль Это’О. Церемония награждения лауреата состоится в ближайшее время.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПОЛИТИКА В ФУТБОЛЕ
      2019-11-22 11:59
      256

      21 ноября в штаб-квартире Федерации футбола Армении состоялось заседание исполкома, после которого его участники выступили с важными заявлениями для представителей СМИ.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ
      2019-11-21 18:17
      437

      Вчера по инициативе футбольного фан-движения "Red Eagles" состоялось публичное обсуждение по поводу последних неудач национальной сборной Армении и создавшейся в национальной федерации напряженной атмосфере.

    • УГРОЗА МАНЧИНИ, ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2019-11-21 13:20
      366

      Главному тренеру сборной Италии Роберто Манчини грозит отставка из-за победы над сборной Армении со счетом 9:1 в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020. Думаете, шутка? Не совсем, ибо вот что на днях случилось в итальянском футболе.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      713

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ