Последние новости

УЕФА оштрафовал "Ширак"

УЕФА оштрафовал гюмрийский футбольный клуб "Ширак" на 5000 евро. 26 июля в ходе матча второго квалификационного этапа Лиги Европы с израильским "Бней Иегуда" журналисты нарушили техническую зону, что и повлекло за собой санкции УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.

ПРЕЗИДЕНТ "ШИРАКА" АРМАН СААКЯН С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕССЯ к действиям журналистов. "Мы, конечно, понимаем воодушевление наших журналистов. Тем более что "Ширак" впервые в своей истории вышел во второй квалификационный этап Лиги Европы. Мы заранее предупреждали представителей СМИ о том, что нельзя нарушать техническую зону. Однако большинство журналистов продолжили работать там, где им было удобно", - заявил президент клуба.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАСКЕТБОЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ ТРЕНИРУЮТСЯ И ИГРАЮТ
      2024-06-22 14:26

      Мужская сборная Армении по баскетболу под руководством главного тренера Рекса Каламяна в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор в Лос-Анджелесе. В рамках товарищеского международного турнира International Cup команда, составленная из игроков Армении и Спюрка, запланировала матчи со сборными Гватемалы и Ирландии.

    • ЕВРО-2024: "ГРОССМЕЙСТЕРСКАЯ" НИЧЬЯ ФАВОРИТОВ, ПОЛЬША ТЕРЯЕТ ШАНСЫ НА ПЛЕЙ-ОФФ
      2024-06-22 13:30

      21 июня на чемпионате Европы по футболу в Германии были сыграны матчи второго тура в группе D и первая встреча второго тура в группе E.

    • ЕВРО-2024: ИСПАНИЯ НЕ ОСТАВИЛА ШАНСОВ ИТАЛИИ, АНГЛИЯ ПОКА "ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ"
      2024-06-21 12:16

      20 июня на чемпионате Европы по футболу в Германии были сыграны матчи второго тура в группе C и заключительная встреча второго тура в группе B. В группе C противостояния Словения – Сербия и Дания – Англия завершились с одинаковым счетом 1:1, а в группе B Испания с минимальным преимуществом 1:0 одолела Италию.

    • ФАНАТСКИЕ ВОЙНЫ НА ЕВРО-2024
      2024-06-20 14:22

      На ЕВРО-2024 стартовали матчи второго тура группового этапа. Первые баталии принесли радость одним болельщикам и разочарование другим, а также подарили любителям футбола ряд упорных и напряженных поединков. Но баталии идут и вне футбольного поля – между фанатами сборных. Пока немецкие органы правопорядка, работающие в усиленном режиме, действуют достаточно успешно, но гарантировать отсутствие стычек на чемпионате Европы практически невозможно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ