Последние новости
0
1086

"РОЛЬ ПЕДАГОГА КРАЙНЕ ВАЖНА..."

Министр обороны РА Сейран ОГАНЯН принял участие в заседании Научного совета АГПУ имени Абовяна и поздравил собравшихся с 90-летием основания вуза. Говоря о сотрудничестве Министерства обороны с Армпедом, ректор Рубен МИРЗАХАНЯН отметил осуществление образовательных программ в военных частях, реализуемых преподавателями и магистрами.

ПОЗДРАВИВ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ С 90-ЛЕТИЕМ ВУЗА, Сейран Оганян подчеркнул: "Нет той сферы, где деятельность педагога не имела бы огромного значения. Вы воспитываете всю нацию, внося вклад и в ситуацию в армии". Министр обороны выделил ряд патриотических мероприятий, осуществляемых в стенах Армпеда, рассказал о планах министерства основать собственную военную академию для командно-штабного состава, а также стратегический учебный центр.

Ректор Р.Мирзаханян вручил С.Оганяну памятную медаль, а министр обороны отметил вклад ректора медалью Андраника Озаняна. Были награждены грамотами и другие преподаватели вуза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛОКОМОТИВНЫЕ БРИГАДЫ ОБМЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ
      2019-11-20 16:22
      501

      ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" и ОАО "Российские железные дороги" в запланированном порядке организуют обмен опытом между локомотивными бригадами двух компаний. В рамках данной программы группа машинистов РЖД под руководством машинистов-инструкторов ЮКЖД проходит "обкатку" на полигонах ЮКЖД.

    • С 22 НОЯБРЯ ИЗМЕНЯЕТСЯ ГРАФИК РАБОТЫ СКОРЫХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ
      2019-11-20 11:30
      565

      В связи со снижением пассажиропотока на направлении Ереван - Гюмри - Ереван с 22 ноября 2019 года отменяется скорый электропоезд ЭП2Д N102/103 отправлением со станции Ереван по пятницам, субботам и воскресеньям в 10:30, со станции Гюмри - в 19:40.

    • ПОЧЕМУ 800 МЛН НЕ ОТРАЖЕНЫ В ДОКУМЕНТАХ
      2019-11-19 13:41
      2053

      Чья бумага более государственная? История с Фондом страхования военнослужащих, средства которого то ли выросли, то ли нет, набирает обороты.  Речь об известном фонде "1000 драмов". Фактически я был прав, Никол - нет, написал в этой связи на своей странице ФБ депутат фракции ПА Тигран УРИХАНЯН.

    • CТРОИТЬ СТАНЦИЮ НА МОСТУ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
      2019-11-18 15:51
      1016

      Подобный вариант не только обернется большим удорожанием строительства, но и нарушит генеральную схему метрополитена, имеющую силу закона. А что делать с километрами уже пройденных туннелей и шахтными стволами, ведь их консервация также потребует миллионных средств? Самое правильное решение - придерживаться первоначального проекта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ