Последние новости

Лучшие в общекомандном зачете

 Как сообщает sport.news.am, в Тбилиси завершился первый открытый чемпионат Грузии по боевым единоборствам, организованный Союзом боевого тэквондо Грузии и грузинской федерацией сайокан каратэ. Подобное мероприятие стало первым в закавказском регионе.

ЧЕМПИОНАТ ПРОВОДИЛСЯ ПО ОЛИМПИЙСКОЙ СИСТЕМЕ среди участников в возрасте от 6 до 25 лет. В турнире приняли участие сборные Грузии, Азербайджана и Армении. 23 армянских бойца заняли в общей сложности шесть первых и столько же вторых и третьих мест, что позволило стать лучшими в общекомандном зачете. Все шесть армянских чемпионов примут участие в чемпионате Евразии по контактным единоборствам.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРТАШАТ ПРИНЯЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО АТЛЕТИКЕ
      2024-05-22 04:37

      19-20 мая на городском стадионе Арташата прошел 28-й международный турнир по атлетике имени многократного чемпиона Армении, азатамартика Гарника Гукасяна. В нем приняли участие свыше 120 спортсменов из Еревана, Арташата, Гюмри, Ванадзора, Капана и Грузии.

    • ENHANCED GAMES – ИГРЫ "ПОД КАЙФОМ"
      2024-05-22 04:28

      Борьба с допингом с каждым годом становится строже, особенно в период Олимпийских игр. Только вот проблем в этой сфере меньше практически не становится. Хотя Всемирное антидопинговое агентство (WADA), созданное в 1999 году для борьбы с этим злом, имеет бюджет в десятки миллионов долларов. Мир спорта продолжают сотрясать допинговые скандалы, подрывающие и без того хрупкую атмосферу доверия.

    • ВАРДАН МИНАСЯН ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СВОИМ БУДУЩИМ
      2024-05-21 09:22

      20 мая главный тренер ФК "Арарат-Армения" Вардан Минасян в ходе пресс-конференции подвел итоги сезона и ответил на вопросы журналистов. За два тура до финиша чемпионата страны команда "Арарат-Армения" обеспечила себе бронзовые медали. А совсем недавно подопечные Минасяна подняли над головой Кубок Армении.

    • СУДЕЙСКАЯ НАГЛОСТЬ "В КВАДРАТЕ"
      2024-05-20 09:36

      Несколько дней назад в четвертом дивизионе чемпионата Нидерландов по футболу произошла невероятная история. В матче между командами "Сент-Джордж" и "Валкен" определялся победитель турнира. Хозяевам было достаточно ничьей, но игра для них складывалась крайне неудачно, пока на помощь не пришел главный арбитр Ян Смит.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ