Последние новости

Лучшие в общекомандном зачете

 Как сообщает sport.news.am, в Тбилиси завершился первый открытый чемпионат Грузии по боевым единоборствам, организованный Союзом боевого тэквондо Грузии и грузинской федерацией сайокан каратэ. Подобное мероприятие стало первым в закавказском регионе.

ЧЕМПИОНАТ ПРОВОДИЛСЯ ПО ОЛИМПИЙСКОЙ СИСТЕМЕ среди участников в возрасте от 6 до 25 лет. В турнире приняли участие сборные Грузии, Азербайджана и Армении. 23 армянских бойца заняли в общей сложности шесть первых и столько же вторых и третьих мест, что позволило стать лучшими в общекомандном зачете. Все шесть армянских чемпионов примут участие в чемпионате Евразии по контактным единоборствам.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛ ПО ДОГОВОРУ: БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ ФФА
      2020-07-06 13:00
      316

      В минувший уик-энд сообщения об армянском футболе появились на первых страницах ведущих спортивных изданий мира. К сожалению, вызваны они были не с каким-то достижениями или позитивным явлением, а со скандалом, связанным с организацией договорных матчей.

    • ФОРМАТ ВЫСШЕЙ ЛИГИ И ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ
      2020-07-06 11:44
      284

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян обратился с официальным письмом к президентам клубов Высшей лиги чемпионата страны. В нем представлены два формата следующего сезона чемпионата Высшей лиги и три варианта участия армянских и иностранных футболистов. Ожидая развернутого обсуждения заинтересованными сторонами, федерация предлагает следующие два формата проведения национального чемпионата Армении 2020/2021 гг.

    • КОНЕЦ ФУТБОЛЬНОМУ БАРДАКУ
      2020-07-04 16:09
      654

      3 июля состоялось внеочередное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Обсуждалось решение комитета ФФА по дисциплине и этике относительно вовлечения в договорные игры футбольных клубов "Арагац", "Торпедо", "Масис", "Локомотив" и "Ереван".

    • СПОРТ ТОЖЕ ВАЖЕН
      2020-07-03 16:59
      1763

      В мир спорта сегодня входят новое явление, которое изначально чуждо идее спортивных состязаний. Речь о публичных политических акциях на стадионах. Даже пропагандируя важные ценности, они, несомненно, в то же время разобщают людей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ