Последние новости

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УТОЧНЯЮТСЯ

В последнее время в оппозиционной прессе активно пишут о преследованиях активистов, раздающих предвыборные буклеты, вплоть до притеснений и раздачи тумаков. Причем не всегда эти сигналы носят предметный и конкретный характер. В пятницу довелось выслушать аналогичную историю, но можно сказать, из противоположного лагеря.

В РЕДАКЦИЮ "ГА" ПРИШЕЛ АРМАН АРАКЕЛЯН, МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ, водитель чужой машины, и рассказал о следующем. В течение двух лет (2010 - май 2012 гг.) он являлся сторонником АНК, выполнял поручения. Но потом разочаровался в поведении некоторых соратников из ачапнякской структуры АНК и отошел от них.

Буквально на днях выяснилось, что активисты АНК предложили супруге Армана помочь в распространении предвыборных буклетов, естественно, за вознаграждение. Та согласилась, хотя понимала, что Арману это не понравится. Но в семье подрастают двое детей... Арман, узнав об этом, зашел 25 апреля в 17.00 с супругой в штаб ачапнякской структуры и уведомил присутствующих, что его жена впредь не будет заниматься распространением буклетов, и попросил оставить их в покое. По его словам, это определенно не понравилось штабистам, недовольство привело к тому, что дело обернулось рукоприкладством во дворе перед штабом, где жена и другие оттащили Армана, прервав "воспитательную" процедуру над ним. Кое-какие следы на лице видны...

В тот же день А. Аракелян обратился в Маштоцкий отдел полиции, где рассказал о случившемся и получил талон N007240 для прохождения медэкспертизы на предмет уточнения полученных повреждений. Результаты будут известны позже. Дознаватель А. Мхитарян расспросил о случившемся. Обстоятельства инцидента выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ГОДОВЩИНЕ И ПОСЛЕДНЕЙ КНИГЕ КИМА БАКШИ
      2020-02-21 10:42
      1948

      Как стремительно и незаметно летит время! Не успеваешь привыкнуть к временам года, а они уже сменяются, тесня друг друга и обозначая новые даты в нашей жизни.

    • СЛАВНЫЕ ВОИНЫ-ЧАРДАХЛИНЦЫ - ОТ СОЛДАТА ДО МАРШАЛА
      2020-02-12 10:40
      1629

      В преддверии круглой даты - 75-летия Победы над фашизмом - дан старт множеству юбилейных мероприятий, посвященных участникам Великой Отечественной. Их число сокращается с каждым днем, но слава подвигов не меркнет. А юбилеи - дополнительная возможность воздать должное героям тех грозных лет.

    • 600 ТЫСЯЧ "АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ" + АЛЕКБЕРЛИ...
      2020-02-10 11:21
      2505

      В последних числах декабря президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу "Россия 24" среди прочего  затронул и тему отношений с Арменией, высказался о карабахском конфликте. При этом, не утруждая себя соблюдением этических норм, Алиев прошелся кувалдой по своему партнеру "в душанбинском лифте", премьер-министру РА Николу Пашиняну, нагородив в контакте с елейно улыбающейся ведущей множество оскорбительных пассажей. С прежним руководством Армении он себе такого не позволял. Однако не станем зацикливаться на поведении выпускника МГИМО, который не усвоил там азов дипломатического этикета. Как учились и чем главным образом занимались в Москве сыночки высокопоставленных советских особ, людям старшего поколения известно. Выделю другой момент.

    • ПРОВОКАТОРЫ САФАРЯН И БАХШЯН ОСТАЛИСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ
      2020-02-04 15:06
      4975

      На днях была предана огласке информация из официальной переписки сотрудников посольства США в РА, в частности, из доклада временного поверенного в делах США в Армении Джозефа Пеннингтона Госдепу, Совбезу США и НАТО. В ней идет речь о событиях 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ