Последние новости

Пять медалей от мушкетеров

 Как сообщает пресс-служба Министерства спорта и по делам молодежи РА, юношеская сборная Армении по фехтованию успешно выступила на международном турнире в грузинском Кутаиси, завоевав 5 медалей.

В СОРЕВНОВАНИЯХ ШПАЖИСТОК представляющие бюрегаванский фехтовальный клуб "Кэтрин" Эмма Погосова и Арпине Атоян заняли, соответственно, первое и третье места. У рапиристов серебряным призером стал воспитанник столичной спортшколы фехтования имени Альберта Григоряна Эмиль Даниелян, на третьем месте - Майкл Ованесян из Ереванской ДЮСШ фехтования и стрельбы. Бронзовым призером стал также шпажист Эдуард Овикян из Норагавитской спортшколы фехтования.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      169

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      191

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      675

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      674

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ