Последние новости

Пять медалей от мушкетеров

 Как сообщает пресс-служба Министерства спорта и по делам молодежи РА, юношеская сборная Армении по фехтованию успешно выступила на международном турнире в грузинском Кутаиси, завоевав 5 медалей.

В СОРЕВНОВАНИЯХ ШПАЖИСТОК представляющие бюрегаванский фехтовальный клуб "Кэтрин" Эмма Погосова и Арпине Атоян заняли, соответственно, первое и третье места. У рапиристов серебряным призером стал воспитанник столичной спортшколы фехтования имени Альберта Григоряна Эмиль Даниелян, на третьем месте - Майкл Ованесян из Ереванской ДЮСШ фехтования и стрельбы. Бронзовым призером стал также шпажист Эдуард Овикян из Норагавитской спортшколы фехтования.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРАНСГЕНДЕРЫ НА СПОРТИВНОЙ РАЗВИЛКЕ
      2020-04-09 11:13
      97

      Американский штат Айдахо может принять первый в Штатах закон, запрещающий трансгендерам участвовать в женских стартах без дополнительного тестирования

    • ЗАМКНУТЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КРУГ
      2020-04-08 13:44
      260

      По информации британских СМИ, Международная федерация футбола (ФИФА) в ближайшее время объявит о том, что клубный сезон 2019/20 будет продлен бессрочно, чтобы все национальные федерации смогли завершить внутренние турниры.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      1490

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      2047

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ