Последние новости

Договорились

 Конфликт между экс-чемпионом мира в суперсреднем весе Артуром Абрахамом и промоутерской компанией Sauerland Event исчерпан. Теперь ничто не грозит проведению поединка между Абрахамом и боксером из Намибии Уилбилфорса Шихепо, запланированного на 24 августа в немецком Шверине.

НА ДНЯХ ПРОЖИВАЮЩИЙ В ГЕРМАНИИ АРМЯНСКИЙ БОКСЕР заявил, что если Sauerland Event не достигнет соглашения с его адвокатом, то он не выйдет на ринг ни 24 августа, ни в дальнейшем. "Я не нуждаюсь в продолжении боксерской карьеры и уже сейчас могу завершить ее. Со спортсменами следует обходиться справедливо. Однако я не ухожу в отпуск, а продолжаю работу в спортзале и тренажерном зале", - заявил недовольный суммой гонорара Абрахам. Вскоре пресс-служба нашего соотечественника сообщила, что сторонам удалось уладить разногласия. "Я ежедневно тренируюсь и должен вновь завоевать титул чемпиона, поскольку мои болельщики ждут от меня побед", - заявил сам Артур, в активе которого 40 боев на профессиональном ринге (36 побед, 21 из которых - нокаутом).

Будущему сопернику Абрахама 30 лет. За свою профессиональную карьеру Шихепо, которого также называют Черной Мамбой, провел 26 боев, одержав 20 побед, 15 из которых - нокаутом. Напомним, что в последний раз 33-летний Артур Абрахам выходил на ринг 23 марта, уступив техническим нокаутом Роберту Штиглицу в матч-реванше за чемпионский пояс WBO. По сведениям Sportbox.ru, причиной конфликта между армянским боксером и компанией Sauerland Event стало то, что хедлайнером (гвоздем программы) в шоу профессионального бокса в Шверине станет бой с участием Юргена Бремера, поединок которого интересует телеканал ARD больше, чем выступление Абрахама. Следует также отметить, что ARD не проявил и малейшего желания к трансляции возможного третьего боя между Абрахамом и Штиглицем.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ДЕЛА У АРМЯНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В КЛУБАХ?
      2021-01-18 16:40
      222

      Футбольный сезон плавно перекочевал из 2020 года в 2021. В одних странах сейчас идут национальные чемпионаты, а в других продолжается межсезонье. Давайте сделаем небольшой обзор того, как складываются дела на клубном уровне у основных футболистов сборной Армении.

    • ГАНДБОЛЬНЫЙ САМСОН
      2021-01-18 13:51
      265

      Игрок сборной ДР Конго по гандболу Готье Мвумби стал настоящей звездой социальных сетей после первого тура группового этапа чемпионата мира по гандболу в Египте. В матче с Аргентиной, он моментально приковал к себе внимание зрителей своей комплекцией. Судя по информации из трансляции, Мвумби весит 110 кг.

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      323

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • Эрик АСАДУРЯН: "ГОРД, ЧТО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ"
      2021-01-16 18:18
      564

      Французский футболист Эрик Асадурян, игравший во второй половине 1990-х годов за сборную Армении, в интервью ФФА TV рассказал о выступлении за национальную команду своей исторической родины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      323

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • ГИМНАСТЫ, БОКСЕРЫ И ПАУЭРЛИФТЕРЫ ЗАВЕРШИЛИ СЕЗОН
      2020-12-22 14:45
      3483

      В условиях пандемии коронавируса сезон завершили армянские гимнасты, боксеры и пауэрлифтеры. Первые сделали это на международном уровне, приняв участие в 27-м международном турнире "Кубок Михаила Воронина", а боксеры и пауэрлифтеры провели чемпионаты республики в различных возрастных категориях.

    • AIBA ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ – УДАСТСЯ ЛИ?
      2020-12-15 10:10
      1288

      12 декабря Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) провела выборы президента в онлайн-формате. Им стал генеральный секретарь Федерации бокса России и вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Умар Кремлев.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      2764

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.