Последние новости

Юбилей чемпиона

 1 июля в Лос-Анджелесе состоялось торжественное мероприятие, посвященное 50-летию Ншана Мунчяна - первого в истории независимой Армении боксера и спортсмена, завоевавшего титул чемпиона мира (Тампере-1993). С 2007 года Ншан Мунчян проживает в США, работая главным тренером в спортивном клубе Лос-Анджелеса International Sports Union.

НА ЮБИЛЕЙНОМ ТОРЖЕСТВЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ТАКЖЕ ГОСТИ из Армении. Спортивный комментатор Вардан Тадевосян от имени главы спортивного ведомства Юрия Варданяна вручил знаменитому боксеру золотую медаль. Ншану Мунчяну были вручены также золотые медали НОК РА и Федерации бокса Армении. Приятный подарок своему наставнику на 50-летие преподнес и юный боксер Фердинанд Керобян, ставший чемпионом США среди юношей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      559

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      1020

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      711

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).

    • АНТИДОПИНГОВЫЕ ВРЕМЕНА
      2020-03-27 21:30
      1148

      Нет худа без добра. Могло быть и хуже. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Попробуем эти и подобные им оптимистические высказывания применить в контексте мирового спорта, который из-за бушующей пандемии коронавируса находится в состоянии коллапса.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ