Последние новости
2013-08-20 00:00
0
453

В другой следственный орган

Уголовное дело в связи со злоупотреблениями, совершенными отдельными должностными лицами араратской областной администрации и мэрии Аштарака, направлены в другой следственный орган.

              Как сообщили в пресс-службе Специальной следственной службы, через Генпрокуратуру Армении направлено в другой следственный орган возбужденное в ССС уголовное дело по факту злоупотребления официальными полномочиями со стороны отдельных должностных лиц араратской областной администрации и мэрии Аштарака, приведших по неосторожности к тяжким последствиям во время осуществления работ по благоустройству городского озера Арташата и прилегающей к нему территории, а также по факту злоупотребления полномочиями со стороны сотрудников торговых и других организаций, осуществляющих проектирование вышеуказанных работ, застройку, авторский и технический надзор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Николай ГРИГОРЯН: "КАК МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛО, НИ РАЗУ НЕ ДОПРОСИВ ОБВИНЯЕМОГО?"
      2019-12-13 13:25
      1037

      "Действиям Карена Гаспаряна, брата экс-начальника Полиции РА Вовы Гаспаряна, до сих пор не дана правовая оценка. Кроме того, не все участники происшествия с его участием были привлечены к ответственности. В конечном итоге дело поступило в суд по более мягкой статье". Такое мнение выразил в беседе с судебным обозревателем "ГА" адвокат потерпевшей стороны Николай ГРИГОРЯН.

    • Следствие по делу в отношении экс-спикера НС Армении Ара Баблояна завершено
      2019-12-12 16:35
      330

      По сведениям "ФактИнфо", предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего спикера Национального Собрания Армении Ара Баблояна завершено. Адвокат экс-спикера НС Арам Вардеванян на данном этапе воздержался от комментариев, пообещав позже обстоятельства обратиться к данному вопросу.

    • БЫЛ ЛИ ВЗРЫВ СЛУЧАЙНЫМ?
      2019-11-29 14:18
      3391

      Весть о трагической гибели в России экс-начальника полиции Еревана, 49-летнего Ашота Карапетяна, для многих оказалась настоящим шоком. Человек он был известный, многие годы занимал руководящие должности в системе Полиции РА.

    • АРСЕН БАБАЯН НА СВОБОДЕ
      2019-11-12 16:28
      5464

      Наконец пришло хоть одно положительное известие из правовой сферы. Бывший заместитель начальника аппарата Национального Собрания РА Арсен Бабаян вышел из-под стражи под личное поручительство председателя Хельсинкского комитета Аветика Ишханяна и депутата парламента  Сисака Габриеляна. Последние, кстати, как и омбудсмен Арцаха Артак Бегларян, представили заявление о личном поручительстве не вчера и не сегодня, а 29 октября.