Последние новости
0
377

Указом президента

 Указом президента Сержа САРГСЯНА прекращены полномочия судьи суда общей юрисдикции Гегаркуникской области Самвела АСАТРЯНА.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЮКЖД СООБЩАЕТ О СНИЖЕНИИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК В ИМПОРТНОМ СООБЩЕНИИ
      2020-04-07 10:48
      570

      Объявленное с 16 марта в Армении чрезвычайное положение внесло свои корректировки в результаты деятельности компании "Южно-Кавказская железная дорога" по итогам I квартала 2020 года. В ходе прошедшего в компании селекторного совещания было отмечено, что в отчетный период было перевезено 710 тысяч тонн грузов, что меньше планового показателя компании.

    • Агаси ЕНОКЯН: ПАШИНЯН МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ И ВВЕСТИ В АРЦАХЕ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ
      2020-04-06 11:46
      702

      "С учетом подобных опасных развитий не исключена вероятность того, что ситуация выйдет из-под контроля действующих властей Республики Арцах, и Никол Пашинян, реализуя свой тезис "Арцах - это Армения и точка", введет туда прямое управление. После чего реализация пашиняновского плана решения Карабахского вопроса станет вопросом примитивной техники", - написал на своей странице в Фейсбук политолог, руководитель инициативы "Медиа адвокат" Агаси Енокян.

    • Вартан АМИРБЕКЯН, ПИОНЕР КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
      2020-04-06 10:07
      1479

      С Вартаном Амирбекяном – пионером компьютерных технологий в Армении, одним из основателей и ключевых фигур Ереванского института математических машин (Ер.НИИММ) мы встретились в 2008 г. в Нью-Йорке. Он был прекрасным специалистом и организатором, интеллектуалом с внешностью кинозвезды, обладал потрясающим чувством юмора.

    • Айк ДЕМОЯН: АПРЕЛЬСКАЯ ВОЙНА - БЕЗ ПАФОСА
      2020-04-03 11:35
      1003

      В эти дни мы вспоминаем героев Апрельской войны – погибших и выживших, славим их подвиги, воздаем дань памяти ушедшим. Казалось бы, опасность возобновления военных действий и принесенные жертвы должны были произвести эффект потрясения на наше общественное и государственное мышление, заставив иными глазами взглянуть на будущее и серьезно переосмыслить важнейшие приоритеты национальных и государственных интересов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поцелуя не было
      2013-08-29 00:00
      476

      В ходе акции протеста на ереванском проспекте Комитаса, 5  полицейские действовали в рамках закона. Как передает АРМЕНПРЕСС, так заявил  в ходе встречи с журналистами замначальника полиции Валерий ОСИПЯН.

    • КОРОТКО
      2013-08-24 00:00
      484

      * Крупная международная конференция по химии Frontiers in Chemistry-2013 пройдет 26 августа в Ереване, сообщает newsarmenia.ru. Ожидается участие более ста лучших химиков из разных стран мира. Организаторами конференции являются Университет Хронингена (Нидерланды) при содействии Ереванского государственного университета и Института биотехнологии при НАН Армении.     *Арбитражный суд Москвы отложил на 11 декабря предварительные слушания по иску Межгосударственного банка к армянскому химическому гиганту "Заводу Наирит". Суд отложил рассмотрение дела, так как у него нет информации о надлежащем извещении о споре ответчика.     *Правительство Армении одобрило стратегию программы "Устойчивое школьное питание". Основная цель стратегии - создать программу по школьному питанию, которая позволит обеспечить здоровое питание для учеников всех общеобразовательных школ Армении, улучшить состояние их здоровья, а также сократить бедность.        * В Алеппо  23 августа с утра был подвергнут ракетному обстрелу армянский квартал Нор Гюх. Как сообщили news.am  в Берийской епархии Армянской Апостольской Церкви в Алеппо, один из снарядов упал на дом, вследствие чего были ранены две армянки. Пострадавшие доставлены в больницу.    

    • Проблем с возвращением нет?
      2013-08-22 00:00
      483

      Представители бакинской делегации Международного Комитета Красного Креста 20 августа посетили пленного солдата Акопа ИНДЖИГУЛЯНА, сообщает News.am со ссылкой на ереванскую делегацию МККК. В ходе посещения состоялся обмен семейными новостями.

    • Между тем
      2013-08-22 00:00
      559

      Армения останется приверженной своим обязательствам в международной гуманитарной сфере и в области прав человека независимо от решения властей Азербайджана по вопросу попавшего в плен 8 августа армянского солдата Акопа Инджигуляна, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун ОВАННИСЯН, сообщает Panarmenian.net.