Последние новости
0
396

Выберут 3 из 11

Конкурс по получению разрешения на эксплуатацию армянских авиалиний будет объявлен осенью, сообщила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян.

"НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КОМПАНИЯ MCKINSEY проводит консультационные работы. После их завершения станет ясно, по каким параметрам должен проводиться конкурс", - заявила Черчинян, выразив надежду на то, что компания завершит работы в сентябре.

Согласно информации, размещенной на официальной странице Главного управления гражданской авиации Армении, на данный момент в Армении зарегистрированы 11 компаний. До объявления конкурса ГУГА предоставила компании Air Armenia лицензию на год на осуществление полетов в направлении 6 российских городов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ВМЕСТО ПРОГРАММЫ "НАЦИЯ-АРМИЯ" ПАШИНЯН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОГРАММУ "НАЦИЯ ПРОТИВ АРМИИ"
      2019-08-19 13:24
      1338

      Цель очевидна - добиться отставки президента Арцаха Бако Саакяна и экспортировать революцию в Арцах, заявил Yerevantoday бывший руководитель Службы национальной безопасности, политический деятель Давид Шахназарян, говоря о дискредитации национальных героев. В своем интервью он коснулся также реакции общественности на происходящее и возможных последствий программы, которую осуществляет нынешняя власть.

    • GeoProMining ОБРАЩАЕТСЯ К АРМЯНСКИМ СМИ
      2019-08-16 16:18
      1318

      GeoProMining обращается к армянским СМИ отказаться от примитивной практики поиска политического контекста в освещении деятельности иностранных инвесторов в Армении.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС БУДЕТ ОСВЕЩЕНО РОДНОЕ СЕЛО АМО САГИЯНА
      2019-08-16 15:54
      1134

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) будет освещено село Лор Сюникской области – место рождения Амо Сагияна.

    • НА ТО ОНО И ЛЕТО...
      2019-08-16 12:05
      1155

      Только не ворчите, что жара зашкаливает, нечем дышать и больше сил нет терпеть духоту. Чего хотите? Ведь июль и август у нас самые тяжелые месяцы в году. Раньше мы хоть спасались от них, уезжая дней на 20 в прохладные местности Армении или на море. Теперь по финансовым соображениям для многих и в Эчмиадзин сложно добраться. И все-таки не берите в голову. Лето тоже пройдет, как и все проходит в нашей жизни. Поэтому цените каждый миг отпущенного вам времени. Вот у братьев наших меньших нет ни отпусков, ни выходных, но на жару они не ворчат. Терпят.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ