Последние новости
0
413

С негативного на стабильный

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investor Service опубликовало доклад, согласно которому прогноз по рейтингу Армении (Ва2) улучшен с "негативного" на "стабильный", сообщает пресс-служба Министерства финансов.

В основе решения авторитетного агентства лежит стабильная собираемость налогов в Армении, постепенное сокращение текущего дефицита в ВВП, а также привлечение в экономику на благоприятных условиях внешних финансовых средств, иностранных инвестиций и иных финансовых потоков.

Агентство Moody’s пересмотрело также потолок рейтинга Армении в национальной валюте - Baa3 вместо Baa1.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМПЛЕКС ГРАНДИОЗНОСТИ, или РЕПЕТИЦИИ СОЦИАЛЬНОГО БУНТА ПО ЧЕТВЕРГАМ
      2020-09-16 11:47
      1451

      Требуют отсрочки по кредитам СМИ опубликовали результаты соцопросов Посольства США в Армении и СНБ, которые никого не удивили: "Голос" со ссылкой на разные фокус-группы давно писал о том, что рейтинг Пашиняна опустился ниже 25%.

    • MTQARAN: ПЛАТФОРМА С АРМЯНСКИМ АКЦЕНТОМ
      2020-07-16 10:44
      1862

      Несмотря на то, что наш московский соотечественник Арам Унанян в эти дни находится в Ереване, наша беседа состоялась онлайн. Я спешила рассказать о предпринятой этим 25-летним парнем деятельности по пропаганде Армении и всего армянского, а Арам использовал свое время для максимума встреч с именитыми ереванцами, внесшими вклад в разные сферы. Именно на базе этих встреч он и строит работу своего необычного культурно-образовательного блога под названием Mtqaran, который и привел меня к Араму.

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна стремительно падает
      2020-07-07 12:04
      1034

                   Последние опросы армянского представительства международной ассоциации «Gallup International», согласно которым 84% респондентов положительно оценивают стиль работы Никола Пашиняна, стал поводом различных обсуждений.

    • Самвел ФАРМАНЯН: РЕАЛЬНЫЙ, НЕНАРИСОВАННЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ ЛИШЬ 11-13%
      2020-07-04 14:15
      2829

      Реальный, ненарисованный рейтинг Никола Пашиняна на сегодня составляет всего лишь 11-13%. Об этом на своей странице в Facebook сделал публикацию и опубликовал видео общественно- политический деятель Самвел Фарманян.