Последние новости
0
364

Погибший и раненый

В промежутке времени с 11:00 до 11:30 23 августа на опорном пункте в Агараке с огнестрельными ранениями были обнаружены военнослужащие, рядовые Норайр ПЕТРОСЯН и Артур АСОЯН, сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны РА.

Раненые были доставлены в медцентр Агарака, где Норайр Петросян от полученных ранений скончался. Жизнь Артура Асояна вне опасности. Следственная служба Министерства обороны Армении выясняет обстоятельства происшедшего.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБАВНЫЕ БУДНИ ПОГРАНЗАСТАВЫ
      2020-07-11 16:00
      776

      В конце прошлой недели президент Армении Армен Саргсян посетил Государственную границу РА, побывав в Харковском (не путать опустевшее пограничное армянское село Харков, ныне Нор Шен, с крупным украинским городом. – А.А.) отряде пограничных войск России, которые, согласно межгосударственному соглашению между двумя странами от 30 сентября 1992 года, осуществляют охрану Госграницы РА с Турцией и Ираном. По его словам, развевающиеся на Госгранице государственные флаги РА и РФ – это "символы наших основывающихся на взаимном доверии дружеских и союзнических отношений".

    • Арман САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМЫ РЕАЛЬНЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ - ЗАКРОЙТЕ СТРАНУ!
      2020-06-02 19:26
      30

      «Сегодня у нас экспоненциальный рост случаев смерти, умирают люди – наши родные, друзья, соседи… и нет даже намека на уверенность в том, что число смертей не умножится. Закройте страну! Total lockdown! Призываю: закройте страну!», - написал на своей странице в Фейсбук общественный деятель и политик Арман САГАТЕЛЯН.

    • Андраник Макарян: в любых условиях выполняем задачу
      2019-09-26 15:49
      342

      ВС Армении выполняют поставленную задачу в любое время и при любых условиях. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба ВС Армении генерал-майор Андраник Макарян в беседе с журналистами.

    • Вагинак Саркисян: Защита границ Армении - защита рубежей всего СНГ
      2019-09-26 15:29
      333

      Защита рубежей Армении предполагает защиту рубежей всего Содружества независимых государств.  Это внешние границы СНГ. Об этом в беседе с журналистами заявил командующий пограничными войсками СНБ Армении полковник Вагинак Саркисян в беседе с журналистами.