Последние новости

Бако Саакян в Шуши

СТЕПАНАКЕРТ, 26.08.13. АрмИнфо. 24 августа президент НКР Бако СААКЯН посетил открывшийся в Шуши рынок сельскохозяйственных продуктов.

Бако Саакян подчеркнул важность организации подобных ярмарок, посчитав это полезным с социально-экономической точки зрения, в частности развития сельского хозяйства, а также обеспечения населения качественной отечественной продукцией по приемлемым ценам. Президент посетил также Музей ковров Шуши, который, по словам Бако Саакяна, оказывает существенное содействие сохранению национальных традиций и ценностей, содействуя также прогрессу в сфере туризма Арцаха.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сезонным полевым рабочим в Армении немного облегчат жизнь
      2019-05-16 11:53
      289

      Сезонным сельскохозяйственным рабочим сохранят социальные пособия. Постановление об этом было принято на заседании правительства Армении 16 мая, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Сергей Багратян: Сельское хозяйство стоит перед серьезными вызовами
      2019-05-14 17:21
      311

      Основной смысл решения всех проблем – найти ключ к экономическому развитию, и, прежде всего, создать инвестиционные возможности. Об этом на встрече с журналистами 14 мая заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Сергей Багратян.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      414

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • КАКОВ ПРЕМЬЕР - ТАКОВ ПОЭТ
      2019-03-18 14:52
      2964

      Наш самый обаятельный и привлекательный в мире премьер, который 100 очков вперед даст даже самому Джастину Трюдо, экспромтом посетил село Ранчпар. К сожалению, на этот раз его не сопровождала его еще более обаятельная и привлекательная жена, но то другой разговор. Главное, что поездка оказалась нерадужной. Пашинян увидел проблемы села и понял, что советами держать овец ситуацию тут не исправить. Хотя, казалось, какой светлой была эта премьерская идея: в свое время Хрущев с таким же энтузиазмом призывал всех сеять кукурузу…