Последние новости

Премьера - 24.04.2015г.

Кинокомпания Sevada Production к 100-летию Геноцида армян снимает фильм The Genexс участием Натали ПОРТМАН и Армана АССАНТЕ, премьера которого намечена на 24 апреля 2015 года, сообщает Panarmenian.net.

Авторы сценария картины - Артак Севада и Алан Кац. В роли Комитаса снимается известный французский актер Жан Мано, пишет Nouvelles d`Armйnie. Музыку к фильму написал композитор Франсуа Жоли, использованы также шараканы, которые записал Комитас. Фильм рассказывает о 25-летней красивой молодой женщине Салли Соломон, которая провела много лет, исследуя историю своей семьи, но вдруг она сталкивается с заговором и начинается борьба… Натали Портман и Арман Ассанте уже подписали контракты на участие в фильме с бюджетом примерно в $30 млн. В официальном трейлере The Genex снялись Аль Пачино и Леонардо Ди Каприо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКВОЗЬ ВОЙНУ, СКВОЗЬ КАМНИ - СКВОЗЬ ВЕКА!
      2021-09-24 09:37
      4909

      Ровно через месяц после премьеры спектакля "С неба упали три яблока", поставленного Каринэ Кочарян по повести Наринэ Абгарян на сцене Степанакертского драматического театра им. Папазяна, состоялся его показ в Ереване. Все повторилось - и аншлаг в зале, и смех и слезы, и нескончаемые крики "браво!" И этот большой успех арцахцев заставлял не только в очередной раз восхититься стойкостью их духа. Он заставлял поверить - снег не может идти вечно, рано или поздно непременно выглянет солнце...

    • МЕМОРИАЛ ГЕРОЯМ "НЕМЕЗИС" - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
      2021-09-20 11:33
      5674

      "Заверяю вас - мы принимаем историческое решение. Ереван - вечный город, и этим решением мы навечно передаем потомкам наше национальное достоинство. Достоинство, потребность в котором мы сегодня обязаны ощущать спинным мозгом. Мы обязаны восстановить свою пошатнувшуюся гордость - в память тех сынов, которые доказали, что у армянского народа есть глубокая ответственность перед национальной самостью и национальным достоинством. Сегодня нам нечего доказывать миру. Они все доказали за нас, осуществив акт высшей справедливости. Сегодня мы обязаны выбрать национальное достоинство и пронести его через века, ибо оно - залог жизни армянского народа в веках", - говорил Камо Ареян.

    • "ГЛАВНОЕ - О ЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?"
      2021-09-20 11:02
      5640

      "Все, что ты не можешь стереть из памяти, остается на совести", - цитирует актер, режиссер, сценарист и продюсер, народный артист РА Микаэл ПОГОСЯН. Память сегодня - "уходящая натура", а совесть... Совесть должна бы мучить сегодня каждого, конечно, с оговоркой "у кого она есть"... Художник пытается разобраться в себе и вновь обрести утраченную гармонию через творчество. С 1 октября на экраны ереванских кинотеатров выйдет новый фильм Микаэла Погосяна "Հայ Հայը"․

    • ВРЕМЯ В ПОИСКАХ СЕБЯ (Видео)
      2021-08-19 09:49
      4702

      "Ты вечности заложник у времени в плену" - так когда-то определил художника Борис Пастернак. Но время не то чтобы подержит и отпустит в вечность. Оно само - творец, формирующий и лепящий художника, от него зависит, напишешь ли ты на белом листе поэтическую строку или донос. Оно убивает или вдохновляет. О вдохновляющем времени свободы, наполнившем кислородом легкие целого поколения, документальный фильм "Оттепель в искусстве", созданный выпускниками Государственного педагогического университета им. Х. Абовяна.