Последние новости

На границе с Нахиджеваном

Министр обороны Армении Сейран ОГАНЯН 4 сентября посетил юго-западную приграничную зону страны (граница с Нахиджеванской автономной республикой), где под руководством начальника Генерального штаба ВС Юрия ХАЧАТУРОВА проходят крупномасштабные оперативно-тактические учения, сообщает ИА REGNUM.

Оганян встретился с военнослужащими, несущими дежурство, проверил боевую подготовку, ход выполнения задач и процесс проведения учений, выслушал доклады командиров и дал соответствующее поручение для более эффективной организации процесса. В учениях задействованы части воинского объединения ВС Армении, дислоцированные вдоль границы, и воинские части и подразделения центрального подчинения всех видов войск. Учения продолжатся семь дней. Привлеченные к ним многочисленные силы и средства в основном разыгрывают сценарии контрнаступательных операций.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2996

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6267

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1800

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?
      2021-06-02 04:57
      1000

                     Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.