Последние новости
0
995

ПРИЗЫВАЕМ К ВЕРНОСТИ ТРАДИЦИЯМ

Заявление Конгресса церквей Евангелической Семьи Армении от 6 сентября 2013 года

Конгресс церквей Евангелической Семьи Армении

1. ВЫРАЖАЕТ СВОЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ТЕМ, что:

а) В проекте поправок к Закону об обеспечении равных прав и равных возможностей женщин и мужчин, представленном правительством и размещенном на его сайте, вообще изъято определение "гендера". Тем самым остается место для превалирования международных норм права, закрепленных в статьях 4, 8 и 18 закона, о чем конгресс предупреждал в своем заявлении от 22 июля;

б) Извращения разрушают нашу общественную жизнь, вторгаясь в армянскую культуру посредством

- "юмористических" телепередач о сексуальных пороках;

- пропаганды инцеста и педофилии в "литературных" произведениях;

- пропагандирующих гомосексуальные отношения фильмов, показываемых в рамках армянского кинофестиваля (один из них демонстрируется в кинотеатрах);

в) С 14 по 21 сентября в рамках программы "Гендерные перспективы в Европе" в Ереван из европейских стран приедут эксперты ряда молодежных организаций, цель которых - "сплотить различные европейские и армянские организации и содействовать развитию сотрудничества в сфере гендерного равноправия". Мероприятие финансируется программой "Молодость в движении" Европейской комиссии ЕС (http://robbie-raul. blogspot.com/2013/08/ hraparakam. html). Одной из целей данного движения является предотвращение дискриминации сексуальной ориентации (http://adukatar.net/wp-content/uploads/2009/12/Adu 8 Pages 11-14.pdf).

2. УТВЕРЖДАЯ, ЧТО В НОВОМ ЗАВЕТЕ гомосексуальность осуждается как грех (Послание к римлянам, Послание к коринфянам), отрицаем позицию считающих себя христианскими церквей, благословляющих однополые "браки". Истинная церковь и сегодня призвана возвращать заблудшие грешные души к Христосу, чтобы они зажили праведной жизнью (Послание к коринфянам, Послание к эфесцам).

3. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЕМСЯ

а) к нашим верующим соотечественникам с призывом поднять знамя спасения цивилизации и христианской системы ценностей;

б) призываем все слои общества защитить унаследованные от предков наши высшие ценности и присоединиться к сбору подписей с этой целью;

в) призываем отечественные органы законодательной и исполнительной власти в ходе процесса международной интеграции оставаться верными нашим традициям, а Национальное Собрание - принять Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и других извращений.

С молитвой к Господу о духовном возрождении нашего народа и благоденствии Армении, от имени конгресса -

Достопочтенный доктор Левон ПАРТАКЧЯН, епископ;

Достопочтенный доктор Рубик ТУМАНЯН;

Достопочтенный доктор Артур СИМОНЯН;

Достопочтенный доктор Рафаел ГРИГОРЯН;

Достопочтенный Рубик ПАХЛЕВАНЯН;

Достопочтенный доктор Самвел НАВОЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2420

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
      2020-07-14 08:26
      528

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ – Игорь Попов (Российская Федерация), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (Соединенные Штаты Америки) – выступили сегодня со следующим заявлением:

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      670

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • Заявление общественных организаций
      2020-07-05 11:04
      930

      С целью возбуждения административных производств за неношение масок вчера полицейские посетили телекомпании «Армньюз» и «5-ый канал». Об этом говорится в заявлении, распространенном рядом общественных организаций.