Последние новости
0
1407

АНГЕЛИНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

В публикации "ГА" "ПОДАРИТЕ АНГЕЛИНЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!" (от 31 января 2013 года) мы рассказывали о 10-летней девочке Ангелине Сафарян из Арцаха, которой докторами поставлен следующий диагноз: нейрогенный гиперрефлекторный мочевой пузырь с нарушенным замыкательным механизмом шейки мочевого пузыря; нарушения замыкательной функции ануса.

ЕСЛИ ЭТО ПЕРЕВЕСТИ НА БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК, то у ребенка практически отсутствует копчик, а значит, и мышцы сфинктера развиты несколько иначе, чем у здоровых детей. Как результат - девочка страдает каловым и мочевым недержанием, которое часто сменяется запорами и отсутствием мочи. Мама девочки Лилит Асланян тогда рассказывала, что лекарства практически уже не помогают.

- Моя дочка стала нервной и раздражительной. Ангелина понимает, что она не такая, как ровесники. Ребенок вынужден ходить в школу в памперсе, и это, конечно, вызывает насмешки со стороны других детей. Прибавьте к этому скудные финансовые условия (я инвалид II группы, отец Ангелины отказался от дочки и ушел из семьи) и постоянный страх перед будущим. Ей кроме стабилизации физического состояния нужна еще и квалифицированная психологическая помощь. Вы не представляете, каково слышать от своего ребенка: "Я хочу умереть!" - говорила Лилит.

Добавим, что заболевания, которые диагностированы у Ангелины, по словам ее мамы, в Армении вылечить не могут, поэтому было необходимо срочно вывезти девочку на продолжительное лечение в Германию. Мы отмечали, что ее согласилась принять на обследование и лечение городская клиника Мюнхена, куда Ангелина должна прилететь с мамой. При этом друзьям удалось подготовить дела, чтобы Лилит и ее двоих детей выпустили за рубеж, но дело стало из-за финансов.

Собственно говоря, поэтому мы обратились к тем, кто остался неравнодушным к истории Ангелины, и попросили подарить ей шанс на долгую жизнь без лекарств!

ТАК ВОТ, У НАС СРОЧНЫЕ, НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ АНГЕЛИНЫ САФАРЯН:

- Мне и детям дали немецкие визы. Мы вылетаем первым же рейсом до Праги, оттуда - в Мюнхен на поезде. Единственная проблема - нужен волонтер в Праге, который сможет нас встретить в аэропорту, помочь купить (речь идет о двух тысячах евро) билеты на поезд до Мюнхена и посадить на поезд, - в телефонной беседе с нами пояснила Лилит.

Ангелине, чтобы стать полноценной и здоровой девочкой, осталось преодолеть всего один шаг. Давайте поможем ей. И мы снова призываем, как к армянской диаспоре и Посольству Армении в Праге, так и к соотечественникам, проживающим в этой стране, - помогите девочке и ее семье добраться до Мюнхена!

Контактный телефон: 097 30 34 57 (Лилит Асланян), а полную информацию об Ангелине Сафарян можно найти на сайте: help-angel.ucoz.ru, https://www.facebook.com/lilit.aslanyan.7?notif_t=friend_confirmed.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК УСПЕШНО РАЗМЕСТИЛ ПЕРВЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ» ОБЛИГАЦИИ
      2020-11-30 16:45
      382

      Америабанк выпустил «зеленые» облигации в евро на сумму, эквивалентную 50 миллионам долларов США, что стало важной вехой на местном финансовом рынке как первый в истории проект по выпуску «зеленых» облигаций в Армении. Облигации были структурированы в соответствии с международно признанными принципами зеленых облигаций Международной ассоциации рынков капитала.

    • ЕГО ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ К ЗВЕЗДАМ
      2020-11-30 16:43
      410

      К 75-летию Рубена САРКИСЯНА Он был удивительно несуетным, в гармонии с миром и с собой. Его воздушные замки строились на земле, но лицом были обращены к звездам… Масштаб личности Рубена Саркисяна, значимость его Слова большого художника давно утвердили его имя в числе тех, кто творил историю современной армянской музыки на рубеже тысячелетий. Рубен, несомненно, тяготился бы высокопарным слогом, ограничусь поэтому скромным эссе в надежде все же раскрыть дорогой сердцу образ.

    • КРОВАВАЯ МЕДАЛЬ
      2020-11-30 12:28
      811

      Осознает ли награжденный медалью Мхитара Гоша начальник ССС, что падение Шуши - также результат его действий, что армия была лишена потенциала освободившего Шуши командного состава, а те, кто попытался помочь в обороне, предотвратить падение, были отстранены от руководства боевыми действиями?

    • НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ ПОСЛЕ ВОЙНЫ
      2020-11-30 12:27
      690

      Высокотехнологичный характер последней карабахской войны, которую уже успели окрестить войной XXI века, является предтечей войны нового типа, которую во многом можно назвать бесконтактной войной.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ