Последние новости

Коньякоделам выгодно

Ассоциация производителей армянского коньяка приветствует решение о вхождении Армении в Евразийский таможенный союз, заявил Арминфо председатель ассоциации, объединяющей всех крупных производителей коньяка в республике, руководитель Ереванского коньячного завода Ара ГРИГОРЯН.

"Мы приветствуем вступление в Таможенный союз. Нас устраивает эта перспектива облегчения таможенного оформления, свободное перемещение товаров, импорт бутылок, свободная рекламная деятельность", - сказал Григорян. Он отметил, что 70% продаж армянского коньяка приходится на страны, входящие в Таможенный союз, и вступление в эту организацию будет способствовать росту прибыльности бизнеса. "Если мы входим в свободную таможенную зону, где продается 70% нашего коньяка, то о чем еще можно мечтать", - заключил Григорян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пайлан: Желание войны, а не мира, и есть преступление
      2019-10-16 09:38
      22

      В отношении выступающих и высказывающихся против Вооруженных сил Турции, вторгшихся на территорию Сирии, осуществляются уголовные преследования. К данной проблеме обратился и осудил депутат Великого национального собрания (парламента) Турции от прокурдской Демократической партии народов Гаро Пайлан (Garo Paylan).

    • Каталония вновь бурлит
      2019-10-16 09:36
      20

      Практически по всей испанской Каталонии началась новая волна протестов и митингов, которые перешли в противостояние с полицией, сообщает Sputnik Armenia.

    • Давид Ян – в составе совета директоров Forbes Russia
      2019-10-16 09:34
      18

      Основатель компании ABBYY Давид Ян вошел в совет директоров Forbes Russia и займется на новой должности цифровой трансформацией издания, сообщил ТАСС директор по маркетингу и связям с общественностью издания Дмитрий Озман.

    • СБ ООН проведет консультации
      2019-10-16 09:32
      25

      Совет Безопасности (СБ) ООН проведет 16 октября консультации по военной операции Турции в Сирии. Как сообщил ТАСС источник в организации, инициаторами обсуждения выступили Бельгия, Франция, Германия, Великобритания и Польша, то есть все страны Евросоюза, представленные в СБ, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ