Последние новости

На японском языке

Фонд национальной конкурентоспособности Армении (ФНКА) совместно с местными турагентствами примет участие в Международной туристической выставке JATA TABIHAKU, которая пройдет 12-15 сентября в Токио.

Выставка, организуемая Японской ассоциацией туристических агентств, является одним из крупнейших мероприятий турсферы в Азии, в котором участвуют туристические организации и компании более чем из 150 стран. В ходе выставки посетителям будут представлены новые рекламные материалы и географические карты на японском языке, представляющие историко-культурное и христианское наследие Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕМ КОМПЕНСИРУЕМ ПОТЕРИ В ТУРОТРАСЛИ?
      2020-02-26 10:25
      884

      Правительство примет внеочередное решение о приостановлении сообщения с Исламской Республикой Иран на две недели. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • ОТКРЫТ ЦЕНТР АРМЯНСКОГО МОДЕРНИЗМА
      2020-02-25 12:19
      1061

      Миссия центра - стимулирование развития творческого мировоззрения, изучение армянского модернизма, доступность для широкой общественности архитектурного творчества его мастеров.

    • ЖИЗНЬ ПО ИНЕРЦИИ
      2020-02-07 09:33
      1666

      Обойдя Грузию и Азербайджан по ВВП на душу населения, Армения уверенно демонстрирует свое преимущество над соседями и по другим параметрам. На сей раз мы обошли Турцию и Азербайджан. И обошли по росту туризма за прошлый год, о чем возвестил, разумеется, глава армянского правительства. В очередном фейсбуковском посте Никол Пашинян сообщил, что в 2019-м Армению посетили 1 млн 894 тысячи 377 туристов, что больше показателя предыдущего года на 14,7 % и на 26,7% больше, чем в 2017 году. Варчапет отметил и то, что прошлогодний рост туризма Турции составил 14%, а Азербайджана - 11,4%.

    • ВОЛШЕБНАЯ АЗИЯ В МУЗЕЕ ЛУСИК АГУЛЕЦИ
      2020-02-05 10:15
      3787

      Дом-музей Лусик Агулеци открыт миру и культурам разных народов. "Чем лучше ты знаком с культурой той или иной страны, тем крепче твоя связь с собственным национальным достоянием, тем лучше ты разбираешься в культурном наследии своего народа, учишься отделять его, развивать и сохранять для потомков", - считают учредители музея. Не случайно именно здесь состоялся проект под названием "Волшебная Азия: мягкий фьюжн", посвященный культурным традициям стран Восточной Азии.