Последние новости

Теперь против юридических лиц

Сотрудничество НКР с известными международными брендами и компаниями является хорошим поводом для Азербайджана, чтобы увеличить количество своих черных списков, считает начальник Главного информационного управления аппарата президента НКР Давид БАБАЯН, отметив, что вторая армянская республика предпринимает и будет предпринимать шаги по сотрудничеству с многочисленными брендами, передает АРМЕНПРЕСС

"Так как сердце Азербайджана может разорваться, мы не хотим опубликовать список всех этих компаний. Я считаю, что Азербайджан должен подготовить новый "черный список", на этот раз не для физических, а для юридических лиц, то есть для всех этих фирм, компаний и др.", - отметил Бабаян.

В СМИ распространилась информация о том, что одна из итальянских компаний в НКР желает реализовать заказы для всемирно известного бренда одежды Versace. Эта новость стала причиной очередной паники в Азербайджане, прозвучали призывы к бойкоту продукции этой итальянской компании.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2020-08-31 15:08
      1617

      Выступая на праздничных мероприятиях, посвященных разгрому в 1922 году греческих войск армией Ататюрка, Эрдоган заявил: "Принимает ли греческий народ то, что может случиться с ним из-за его жадных и некомпетентных лидеров? Знают ли французы, какую цену им придется заплатить из-за своих жадных и некомпетентных лидеров?"

    • ПРОЦЕСС МЕЖДУНАРОДНОГО ПРИЗНАНИЯ АРЦАХА: ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПЛАНЫ
      2020-07-06 10:34
      1971

      Наряду с политическим урегулированием конфликта с Азербайджаном приоритетом внешнеполитической деятельности Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) является международное признание де-факто республики. То есть два этих процесса ведутся параллельно, и в последние годы (до пандемии коронавируса нового типа) усилия в направлении достижения международного признания НКР отличались заметной активностью. Результаты тоже налицо.

    • Опрос CRRC
      2020-07-02 15:09
      757

      Исследовательский ресурсный центр CRRC провел опрос среди армян на тему урегулирования карабахского конфликта.

    • АРЦАХ НА ГРАНИ ВЕЧНОСТИ
      2019-10-05 10:00
      352

      "В глубине глаз и во взгляде людей порой можно прочесть намного больше, чем в словесном тексте. Так случилось, что именно глаза и взгляды арцахцев натолкнули меня на идею фильма и стали "сценарием", легшим в его основу. В фильме вы не услышите слов, интервью или закадрового текста. На протяжении часа будет звучать музыка, а с экрана на вас будут смотреть арцахцы, в чьих глазах отражена божественная красота арцахской земли с  ее неповторимыми природными ландшафтами, памятниками старины и самобытным национальным укладом жизни, быта, традициями. Вы приблизитесь к божественности Арцаха".